Anger holt gegen Pischelsdorf ein 0:2 auf

SV Anger
SV Pischelsdorf

In der Oberliga Süd-Ost empfing der Tabellensechste SV Ada Anger in der 6. Runde den Tabellensiebten SV Wirtschaft Pischelsdorf. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SV Ada Anger mit 2:0 das bessere Ende für sich.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Bernd Tödling bringt SV Wirtschaft Pischelsdorf früh in Front

SV Wirtschaft Pischelsdorf wirkt zu Beginn des Spiels aktiver und darf sich in der Folge früh über ein Erfolgserlebnis freuen. Bernd Tödling nützt in Minute 8 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 0:1 ab. Mit der Führung im Rücken wollen die Pischelsdorfer auch gleich nachlegen, was auch gelingt. Mihovil Geljic trifft in der 33. Minute zum 0:2 für SV Pischelsdorf und lässt die Zuschauer jubeln. Die Pischelsdorfer spielen sehr konseyuent. Anger tut sich schwer, die sich ergebenden Möglichkeiten werden nicht genutzt. Nach 46 Minuten schickt der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Keine Tore in der zweiten Spielhälfte

Im zweiten Durchgang sind die Angerer das bessere Team und sie geben Gas. Christoph Schweiger versenkt das runde Leder schließlich im Eckigen - neuer Spielstand nach 60 Minuten: 1:2. Geht jetzt doch noch etwas für die Angerer? In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Die Gastgeber werfen in Folge alles in die Waagschale, riskieren. Sie werden für den Mut schließlich belohnt. Manuel Stelzer zieht in Minute 81 ab und stellt mit dem Treffer zum 2:2 sein Können unter Beweis. Damit haben die Angerer ein 0:2 aufgeholt und sind weiter am Drücker. Es bleibt aber dabie. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.

Alexander Kreimer (Spieler Anger): "Wir haben nie aufgesteckt und dann verdient den Ausgleich gemacht! Wäre mehr drinnen gewesen aber war im Endeffekt schon ok!"