Kumberg knackt Unterpremstätten! 4:1-Auswärtserfolg!

Kumbergunterpremstaetten scDer Kampf um den Meistertitel kann in der Unterliga Mitte kaum mehr spannender sein, als er ohnehin schon ist. Auch die Kicker des SC Unterpremstätten mischen ordentlich mit. Am Freitagabend mussten sie aber einen Schritt zurückmachen. Der SVU Kumberg war zur Gast und dominierte das Spiel von Beginn an. Die Kumberger waren spritziger, aggressiver und konnten das Spiel mit 4:1 für sich entscheiden.

Unterpremstätten gleicht aus

Beide Mannschaften versuchen schwungvoll in die Partie zu gehen und das Zepter in die Hand zu nehmen. Besser ins Spiel finden aber die Kumberger, die sofort die Kontrolle über das Spiel übernehmen können. Sie spielen immer wieder schnell nach vorne und kommen zu guten Chancen, scheitern vorerst aber an der Verwertung. Die Kicker aus Unterpremstätten können für kaum Gefahr sorgen. Nach etwa 31 Minuten können die mitgereisten Fans jubeln. Dominic Held bringt Kumberg in Führung. Die Unterpremstättener wollen den Gegentreffer aber nicht so einfach auf sich sitzen lassen und können nur wenige Minuten später durch Sebastian Lukic ausgleichen.

Kumberg spritziger

Die Kumberger gehen in die zweiten 45 Minuten gleich spritzig und aggressiv, wie sie in der ersten Halbzeit aufgehört haben. Nur wenige Minuten nach Wiederanpfiff kann Kumberg durch Daniel Zoltan Udvardi erneut in Führung gehen. Die Kumberger stehen gut, kompakt und spielen immer wieder schnell nach vorne. Daniel Zoltan Udvardi trifft in dieser Partie noch einmal und stellt auf 3:1. Die Unterpremstättener können für kaum Gefahr sorgen und kassieren in der 85. Minute den vierten Gegetreffer. Damir Hrustic stellt auf 4:1 für Kumberg.

Florian Feiertag (Sportlicher Leiter Kumberg): "Wir waren in allen Belangen besser. Wir waren spritziger, aggressiver und hatten auch etwas Glück zur rechten Zeit. Wir haben das Spiel klar gewonnen. In der ersten Halbzeit waren wir überlegen und hatten richtig gute Chancen, wir haben die Tore aber nicht gleich gemacht. In der zweiten Halbzeit haben wir nahtlos an die erste angeknüpft. Wir waren weiterhin aggressiv und sind hinten gut gestanden. Ein Pauschallob an die gesamte Mannschaft, das war bestimmt unser bestes Spiel im Frühjahr."