Mustafic-Dreierpack bei Grambach-Sieg in Seiersberg

Am Samstagnachmittag kam es in der steirischen Unterliga Mitte zum Duell zwischen dem SC Seiersberg und dem SV Grambach. Beide Klubs wollten sich von ihren knappen Niederlagen aus der Vorwoche rehabilitieren. Gelungen ist es nur den Gästen aus Grambach, die sich in einem engen Aufeinandertreffen letztlich mit 3:2 durchsetzen konnten. Adis Mustafic sorgte für alle drei Tore der Grambacher. Für die Seiersberger traf Wolfgang Grosse im Doppelpack.

Vier Tore

Das Spiel ist noch keine drei Minuten alt,steht es schon 1:0 und zwar für Grambach. Adis Mustafic traf für die Gäste. Die Führung hält aber nur für eine Minute, denn dann sorgen die Heimischen bereits für den Ausgleich. Wolfgang Grosse darf jubeln. Es ist ein sehr ansehnliches Match, das den Fans hier geboten wird. Beide Mannschaften versuchen das Spiel in die Hand zu nehmen, aber das gelingt keinem der beiden so richtig. Nach 27 Minuten führen die Gastgeber. Grosse nutzt all seine Routine und sorgt für die Führung. Damit ist das Match gedreht. Wer hätte sich das gedacht. Wieder dauert es aber nur vier Minuten, ehe das nächste Tor fällt. Mustafic macht das 2:2 in der 31. Minute. Mit dem 2:2 geht es dann auch in die Kabinen.

Entscheidung in Schlussphase

Im zweiten Durchgang verliert die Partie etwas an Tempo. Es scheint so, als hätten die beiden Mannschaften das Pulver schon im ersten Durchgang verschossen. Erst nach einer Viertelstunde wird es wieder schneller und beide Teams kommen plötzlich wieder zu Tormöglichkeiten. Emir Drino vergibt in dieser Phase die beste Möglichkeit. Als schon alle im Stadion mit einer Punkteteilung rechnen, fällt doch noch das 3:2 für die Grambacher. Zum dritten Mal am heutigen Tag dreht Mustafic jubelnd ab. Das ist die Entscheidung, denn kurz darauf pfeift Schiedsrichter Florian Sabathi das Spiel ab.

Jürgen Perl (Trainer Grambach): "Das war wirklich eine flotte Partie, wo beide Mannschaften viele Torchancen vorfanden und gewinnen hätten können. Daher denke ich, dass unser Sieg auch verdient war. Ich bin natürlich zufrieden. Das war sehr wichtig nach der NIederlage in der Vorwoche."