Kraubath mit klarem Heimsieg (mit Fotos)

altalt

Letztlich nichts zu holen war am Sonntagvormittag für den SV Oberwölz im Auswärtsspiel gegen TUS Kraubath. DIe Truppe von Trainer Richard Miedl musste sich glatt mit 1:4 geschlagen geben. Je zwei Treffer von Andreas Toih und Oliver Hauser brachten die Kraubather Hausherren auf die Siegerstraße. Mario Plattner sorgte für Oberwölz für den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer. Kraubath bleibt damit Vierter mit 19 Punkten auf dem Konto. Oberwölz verliert einen Rang in der Tabelle und steht bei 14 Zählern.

photo 38162_20121021photo 38174_20121021Toih mit Doppelpack

Die Kraubather Hausherren sind von Beginn an das bessere Team. Nach zwölf Minuten steht es auch 1:0 für die Gastgeber. Peter Moser passt auf Andreas Toih, der wiederum Goalie Ewald Schurl keine Chance lässt. Gerade zu einem Zeitpunkt, wo sich die Oberwölzer vom schnellen Rückstand erholt hatten, stellt Toih in der 29. Minute auf 2:0. Wieder ist Moser der Passgeber. In der 29. Minute ist das Match schon in der ersten Halbzeit rückblickend emtschieden. Oliver Hauser fasst sich aus der Distanz ein Herz und der Ball passt genau. Das ist dann auch der Pausenstand.

photo 38181_20121021photo 38184_20121021Kraubath geigt auf

Im zweiten Durchgang ein ähnliches Bild wie im ersten, wobei nun auch die Oberwölzer immer wieder einmal gefährlich in Tornähe kommen. Allerdings bringt man das Leder nicht in den Kasten. So vergeht auch die zweite Halbzeit und erst in der Schlussphase wird es wieder brenzlig. In der 86. Minute wird das Risiko der G#ste belohnt. Nach einem Corner zappelt der Ball im Netz. In der 91. Minute macht Hauser mit einem Schuss aus der Distanz das 4:1 für Kraubath

Günter Gruber (Co-Trainer Kraubath): "Ich bin wirklich zufrieden. Das war ein starkes Spiel von uns und ich denke, dass wir heute gegen einen starken Gegner auch verdient gewonnen haben.