Rohrbach gewinnt gegen Greinbach und ist Vizemeister!

rohrbach svgreinbach sportunionAn die 120 Zuseher machten sich am Samstagnachmittag auf den Weg um sich das Spiel in der Unterliga Ost zwischen dem SV Rohrbach und der Union Greinbach anzusehen. Für beide Mannschaften ging es wahrlich um nicht mehr viel, trotzdem wollten beide Teams die drei Punkte holen. Das Spiel ging auch von Beginn an hin und her und geizte nicht mit guten Chancen und reichlich Toren. Besonders jubeln konnten die Rohrbach-Anhänger, ihre Mannschafte konnte das Spiel mit 4:3 für sich entscheiden und ist nun Vizemeister!

Rohrbach kämpft weiter

Noch nicht einmal alle Zuseher haben ihren Platz gefunden schon geht es in Rohrbach ordentlich zur Sache. Nur vier Minuten nach Anpfiff können die mitgereisten Fans aus Greinbach jubeln. Matthias Zettl bringt die Greinbacher in Führung. Die Rohrbacher zeigen sich von dem schnellen Gegentreffer aber unbeeindruckt und kämpfen beherzt weiter. Auch die Greinbacher spielen bemüht. Nach 34 Spielminuten können die Rohrbach-Fans aufjubeln. Laszlo Bacsi trifft zum 1:1. Nach 45 Minuten schickt der Unparteiische die beiden Teams in die wohlverdiente Pause.

Greinbach holt auf

Besonders zu Beginn der zweiten Halbzeit tun sich die Gastgeber einfach und erzielen ein Tor nach dem Anderen. Laszlo Bacsi zeigt sich von seiner besten Seite und trifft noch zwei Mal und stellt für die Heimischen somit auf 3:1. Noch wollen sich die Greinbacher aber nicht geschlagen geben. Sie geben Gas und machen ordentlich Druck. Abu Kanneh verkürzt auf 2:3, nur drei Minuten später soll es auch schon 3:3 stehen. Roland Kelbert zieht aus etwa 45 Meter ab und der Ball landet im Kasten. Jetzt geht es noch einmal ordentlich zur Sache. Wenige Sekunden vor Abpfiff drehen die Rohrbacher plötzlich jubelnd ab - Innenverteidiger Norbert Vass knallt das Leder in die Maschen und stellt auf 4:3 für die Hausherren.

Walter Öhl (Sektionsleiter Rohrbach): "Wir haben dieses Mal mit sehr viel jungen Kickern gespielt. Wir haben nach dem schnellen Gegentor brav weitergekämpft und ausgeglichen. In der zweiten Halbzeit haben wir nach dem 3:1 an eine 'gmahte Wies'n' geglaubt, doch dann konnte Greinbach noch ausgleichen. Wir sind aber wieder in Führung gegangen. Es waren kuriose Tore dabei aber ein gelungener Abschluss. Es war eine traumhafte Saison."