1:0 gegen Waldbach! Rohrbach jubelt vor heimischem Publikum

Am Freitagabend ging es in der Unterliga Ost bereits wieder ordentlich zur Sache. Die Kicker des SV Rohrbach mussten gegen die Elf des SVH Waldbach-Wenigzell ran. Die Hausherren fanden gut in das Spiel und präsentierten sich aggressiv. Die Gäste aus Waldbach taten sich an diesem Spieltag nicht ganz so einfach, kämpften aber trotzdem beherzt. Rohrbach versuchte nichts anbrennen zu lassen und konnte die Partie schließlich mit 1:0 für sich entscheiden. Jetzt Trainingslager buchen!

Rohrbach beginnt energisch

Die Gastgeber gehen energisch in das Spiel und versuchen von Beginn an Gas zu geben. Sie präsentieren sich aggressiv und können nach bereits sieben Minuten in Führung gehen. Nach einem Eckball ist Norbert Vass zur Stelle, der sich nicht zwei Mal bitten lässt und zum 1:0 trifft. Der schnelle Gegentreffer spielt den Heimischen natürlich in die Karten. Die Rohrbacher versuchen weiterhin Gas zu geben und zeigen sich lauffreudiger. Die Gäste aus Waldbach tun sich nicht ganz so einfach und finden nur schwer in das Spiel. Erst gegen Ende der ersten Hälfte kommen sie ein wenig auf, doch so richtig gefährlich wird es nicht. Nach 45 Minuten geht es für die beiden Teams in die wohlverdiente Pause.

Waldbach bemüht

Ganz so einfach wollen sich die Auswärtigen nicht geschlagen geben und versuchen sich aufzubäumen. Sie kommen nur wenige Augenblicke nach Wiederanpfiff zu zwei Möglichkeiten, können diese allerdings nicht nützen. Das Spiel geht in weiterer Folge hin und her, mit der einen oder anderen Halbchance auf beiden Seiten. Die Gäste versuchen noch einmal alles nach vorne zu werfen, doch Rohrbach lässt hinten nichts mehr anbrennen und bringt den 1:0-Vorsprung über die Bühne.

Arrigo Kurz (Sektionsleiter Waldbach-Wenigzell): "Rohrbach hat wirklich stark angefangen, war aggressiver und lauffreudiger als wir. Sie hatten ein paar Möglichkeiten. Wir sind erst ab der etwa 35. Minute etwas aufgekommen und hatten vor der Pause auch noch eine Möglichkeit, die wir nicht genutzt haben. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten wir zwei Chancen, danach ging das Spiel hin und her, mit Halbchancen auf beiden Seiten."