Schlagabtausch zwischen St. Johann und Pöllauberg bleibt ohne sieger

St. Johann/Haide
USV Pöllauberg

In der Unterliga Ost empfing der Tabellenvierzehnte SV Teubl St. Johann/Haide in der 2. Runde den Tabellenzwölften USV Pöllauberg. Im letzten Aufeinandertreffen der beiden Teams konnte nach einem Remis niemand den Platz als Sieger verlassen.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

SV Teubl St. Johann/Haide geht früh in Front

In den ersten Minuten kommt SV Teubl St. Johann/Haide gefährlich nahe an den Strafraum des Gegners heran und kann das auch sogleich in einen zählbaren Torerfolg ummünzen. In Minute 8 setzt sich Dario Struski durch und kann sich als Torschütze zum 1:0 feiern lassen. Mit der Führung im Rücken machen die Gastgeber munter weiter, wollen nachlegen, was aber nicht gelingt. Die Gäste machen es besser: In Minute 22 fasst sich Christoph Hammer ein Herz und verwertet überlegt zum 1:1. Nach dem Gegentreffer schlägt St. Johann/Haide in Minute 22 postwendend zurück und stellt auf 2:1. Damit führen wieder die Heimischen, die jetzt die Führung länger halten wollen. Daraus wird aber nichts: Marin Mamic bewahrt in der 34. Minute kühlen Kopf und kann zum 2:2 einschieben. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Pöllauberg in Durchgang zwei mit Blitzstart

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für die Gastgeber: In der 54. Minute bewahrt Christoph Hammer mit dem Treffer zum 2:3 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. Damit führen erstmals die Gäste, die das Spiel damit gedreht haben. Die Gastgeber müssen jetzt mehr riskieren, mehr in die Schlacht werfen, wenn es noch mit Zählbarem klappen soll. Das genommene Risiko eröffnet wiederum Räume für die Gäste. Ein 4:2 würde das Spiel wohl vorentscheiden. Dann fällt aber doch das 3:3. Gabor Szandi nützt in Minute 91 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 3:3 ab. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.