Punkte eingebüßt - Bärnbach muss sich gegen Ragnitz mit einem Remis begnügen!

ATUS Bärnbach
USV Ragnitz

In der 17. Runde der Unterliga West duellierten sich ATUS Bärnbach und USV Ragnitz. Das Hinrundenduell endete mit einem 3:2-Sieg der Bärnbacher und auch diesmal war die Angelegenheit wiederum sehr hart umkämpft. Als Spielleiter fungierte Christian Stockreiter und er bekam es dann mit zwei Mannschaften zu tun, die sich weitgehenst auf Augenhöhe begegneten.

David Pauko bringt die Ragnitzer in Front

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. In der 23. Minute bekommt Sebastian Weissenberger die gelbe Karte, insgesamt sollte es gleich zu zehn Verwarnungen kommen. David Pauko versenkt nach 37 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 0:1. Aber die Freude aufseiten der Ragnitzer war dann nur von kurzer Dauer. Denn Dominik Maschutznig verwertet in Minute 43 nach Reinbacher-Assist zum 1:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Leader Bärnbach bleibt weiter unbesiegt

Nach dem Seitenwechsel sind dann beide Teams darauf, für eine mögliche Entscheidung zu sorgen. Aber weder dem noch unbesiegten Tabellenführer noch dem Dritten sollte es gelingen, entscheidende Akzente zu setzen. Was aber auch daran liegt, dass sich beide Abwehrreihen gut sortiert präsentieren und dem Gegenüber nur wenig zulassen. So sollte es dann letztlich auch bei der leistungsgerechten Punkteteilung bleiben. In der nächsten Runde gastieren die Bärnbacher in Bad Gams, die Ragnitzer empfangen die Mannschaft aus Lannach.