Spannendes Torfestival: SV Bad Schwanberg und USV Kötz-Haus Hengsberg liefern sich packendes 3:3

SV Bad Schwanberg
USV Hengsberg

Ein mitreißendes Fußballfest boten der SV Bad Schwanberg und der USV Kötz-Haus Hengsberg ihren Fans in einem atemberaubenden Duell. Von der ersten Minute an begeisterten beide Teams mit schnellem Spiel und spektakulären Toren. Ein Spiel voller Dramatik und Emotionen erwartete die Zuschauer auf dem grünen Rasen.

kleier lukas hengsberg 20242904 fauland dretnik

Lukas Kleier traf in Minute 1 und musste in Minute 45 mit Rot vom Platz

Das Spiel begann wie ein Feuerwerk, als Lukas Kleier bereits in der ersten Minute für Hengsberg traf, einen perfekt getimten Kopfball nach einem präzisen Freistoß von Zan Nikolic, der unhaltbar im Netz zappelte. Doch die Antwort von Bad Schwanberg ließ nicht lange auf sich warten. In der 16. Minute verwandelte Elias Veit einen Elfmeter souverän und brachte die Gastgeber zurück ins Spiel.

Doch Hengsberg war entschlossen, die Führung zurückzuerobern. Markus Gsellmann nutzte eine exzellente Flanke von Nikolic und schlenzte den Ball mit einer artistischen Bewegung über den Torwart hinweg ins Netz. Das Stadion tobte vor Begeisterung für die Gäste.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff kam es zu einem Knall: Lukas Kleier von Hengsberg sah Rot nach einer unglücklichen Tätlichkeit und hinterließ sein Team mit einem Mann weniger auf dem Feld.

Heisse Schlussphase mit Tor vom 15jährigen Nico Ninaus

Nach der Pause brannte Bad Schwanberg darauf, die numerische Überlegenheit auszunutzen. Elias Veit, der bereits zuvor getroffen hatte, ließ die Fans erneut jubeln, als er mit einem kraftvollen Schuss das 2:2 erzielte.

Doch das Drama war noch nicht vorbei. In der spannungsgeladenen Schlussphase sorgte Matija Rozman für Ekstase bei den Hengsberg-Fans, als er in der 88. Minute die Führung zum 3:2 markierte.

Doch Bad Schwanberg bewies unerschütterlichen Kampfgeist und warf alles nach vorne. Die letzten Sekunden waren reine Nervenkitzel, als der erst 15jährige Nico Ninaus in der 90. Minute einen perfekten Angriff abschloss und den Ausgleichstreffer zum 3:3 erzielte.

Ein spektakuläres Spiel endete schließlich mit einem verdienten Unentschieden, das die Herzen der Fans höher schlagen ließ und die Leidenschaft und Intensität des Fußballs zelebrierte.

Nächster Prüfstein für Bad Schwanberg ist SV Flavia Solva (Samstag, 17:00 Uhr). USV Kötz-Haus Hengsberg misst sich am selben Tag mit FC HG Haustechnik Ligist I (16:00 Uhr).

pansi ninaus badschwanberg 20242904 facebook dretnik

Jungspunde bei Bad Schwanberg im Vormarsch: Nico Ninaus und Jonathan Pansi boten ein sehr starke Leistung

Jerko Grubisic, Trainer Bad Schwanberg:

"Das war ein hochdramatisches Fußballspiel. Ein perfektes Spiel für Zuschauer, sechs Tore und Spannung bis zur 96. Minute. Wir hätten das Spiel sowohl verlieren, als auch gewinnen können. So müssen beide Teams mit dem Unentschieden leben"

Unterliga West: SV Bad Schwanberg – USV Kötz-Haus Hengsberg, 3:3 (1:2)