HSV Wien schießt Mariahilf vom Platz!

Eine empfindliche Niederlage musste in der 1. Klasse A der FC Mariahilf beim HSV Wien einstecken. Der erste Treffer gelang der Heimelf bereits in der sechsten Minute durch einen verwandelten Strafstoß, die Gäste hatten in keiner Phase des Spieles eine Chance. Mit einem 3:0 ging es in die Pause, der HSV Wien konnte in Hälfte zwei nachlegen und gewann mit 7:0.

Elfmeter nach sechs Minuten

Der HSV Wien wollte nach der bitteren Niederlage gegen Inzersdorf wieder auf die Siegerstraße zurückkehren. Mit Mariahilf bekam man eine Mannschaft als Gegner, die bisher noch kein Spiel verloren hatten. Es dauert dann auch nicht lange, bis die Zuschauer den ersten Treffer zu sehen bekommen, bereits in der sechsten Minute zeigt der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt für den HSV Wien tritt Dogan Kepenek an, der eiskalt verwandelt. Mariahilf ist sichtlich geschockt und muss in der zwölften Minute den zweiten Gegentreffer hinnehmen, wieder ist es Dogan Kepenek, der einnetzt. In dieser Tonart geht es weiter, die Heimischen sind nun richtig in Spiellaune und erhöhen noch vor der Pause auf 3:0, Kepenek erzielt einen lupenreinen Hattrick in Minute 32.

Keine Gefahr für den HSV Wien

In den zweiten 45 Minuten kann die Heimelf da anschließen, wo man aufgehört hat, nur die Torschützen sind nun andere. Neben Dogan Kepenek ist es Valtrim Veseli, der dem Spiel seinen Stempel aufdrückt und ebenfalls für einen lupenreinen Hattrick sorgt, seine Treffer fallen in den Minuten 67, 70 und 85. Den Schlusspunkt in dieser doch sehr einseitigen Partie setzt Tobias Gunacker in Minute 90, er trifft zum 7:0-Endstand.

Herbert Beer (Funktionär HSV Wien): "Wir waren doch etwas nervös nach der Niederlage in der letzten Woche, mit dem schnellen Treffer hat sich das dann aber etwas gelegt. Ich hätte nicht damit gerechnet, dass wir so hoch gewinnen, aber der Gegner kam erst nach ungefähr einer Stunde zu seiner ersten Torchance. Da war die Partie aber bereits entschieden. Wir haben heute keine Fehler gemacht und verdient so hoch gewonnen."