Sieg in Runde eins für den Rennweger SV gegen Mariahilf!

planetwin365.at präsentiert: Am Samstagnachmittag standen sich in der 1. Klasse A der Rennweger SV und der FC Mariahilf gegenüber. Die Hausherren taten sich schwer mit der destruktiven Spielweise der Gäste, konnten aber nach einer knappen halben Stunde die Führung bejubeln. Mariahilf glich aber mit einem Freistoß noch vor der Pause aus. Mit dem 1:1 ging es dann in die zweite Halbzeit, in der die Rennweg-Elf weiter Gas gab und am Ende mit 3:1 einen Erstrundensieg bejubeln durfte. Jetzt Trainingslager buchen!

Mariahilf sehr defensiv eingestellt

Der Rennweger SV ist zwar von der ersten Minute an das tonangebende Team, man versucht auch immer wieder, gefährlich in den gegnerischen Strafraum einzudringen, doch Mariahilf geht sehr defensive an die Sache, steht meistens hinten und lässt nur wenige Chancen zu. So tut sich der Rennweger SV schwer, in Führung zu gehen, auf den ersten Treffer muss man trotz spielerischer Überlegenheit doch bis zur 25. Minute warten. Dann ist es Burak Sari, der den Ball hinter die Linie schiebt und auf 1:0 für die Heimischen stellt. Nun kommt Mariahilf etwas aus der eigenen Hälfte heraus und das ist von Erfolg gekrönt, in den letzten Minuten der ersten Halbzeit kann Fadi Mazhoud einen Freistoß direkt im gegnerischen Tor unterbringen, es steht 1:1.

Rennweger SV macht den Sack zu

Nach dem Seitenwechsel ist weiterhin der Rennweger  SV am Drücker, Mariahilf stellt sich wieder hinten rein und versucht das Remis zu verteidigen. Spielerisch überzeugen aber die Hausherren, nach 55 Minuten darf der Rennweger SV wieder die Führung bejubeln, diesmal ist es Cihan Aksoy, der trifft. Nun lässt sich der Gastgeber den Sieg nicht mehr nehmen, Mariahilf findet kein Rezept, ein weiteres Mal auszugleichen, Burak Sari macht in der 80. Minute den Sack zu und stellt auf 3:1.

Manfred Rosenberger (Trainer Rennweger SV): "Es war eine sehr schwere Partie, wobei das erste Spiel nach einer längeren Pause nie einfach ist. Mariahilf hat versucht, unser Spiel zu zerstören und war hauptsächlich in der eigenen Hälfte anzufinden. Am Ende war es ein verdienter Sieg, doch Mariahilf ist sicherlich stärker geworden als in der letzten Saison."