Marswiese lässt gegen Roma nichts anbrennen

Am Samstagnachmittag duellierten sich in der 1. Klasse B Marswiese und der FC Roma. In der ersten Halbzeit kamen die Hausherren nach gutem Beginn nicht so richtig auf Touren, mussten mit einem 1:2 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel lief es dann besser für die Berger-Elf, man drehte die Partie und gewann gegen Roma mit 4:2.

Roma legt vor

Die ersten zehn Minuten gehören eindeutig der Heimelf, Marswiese versucht einen schnellen Treffer zu machen und findet auch gute Chancen vor, doch ein Treffer will der Berger-Elf einfach nicht gelingen, es bleibt beim 0:0. Roma geht sehr hart in die Zweikämpfe, dadurch kommt Marswiese etwas aus dem Rhythmus und die Spieler ziehen sich etwas zurück, keiner will eine Verletzung im letzten Spiel riskieren. Roma kommt auf und erzielt in der 30. Minute die 1:0-Führung, Zivorad Lukic ist der Torschütze. Damit aber nicht genug, der Nachzügler kann zehn Minuten später auf 2:0 erhöhen, diesmal ist Aleksandar Mitrovic der Torschütze. Der Marswiese gelingt aber noch vor dem Pausenpiff der 1:2-Anschlusstreffer durch Christopher Jäger.

Marswiese dreht den Spieß um

In den zweiten 45 Minuten zeigt Marswiese dann wieder besseren Fußball, Trainer Karl Berger nimmt einige Auswechslungen vor und so kommt Marswiese wieder besser ins Spiel. Gleich in der 51. Minute kann Julius Lindengrün auf 2:2 stellen, die Heimischen sind wieder in der Partie. Nun spielt fast nur noch die Marswiese, Roma tut sich in der zweiten Hälfte sichtlich schwer. Mit mehr Laufbereitschaft ist die Marswiese immer wieder im gegnerischen Strafraum anzutreffen, ein Doppelschlag von Einwechselspieler Dominik Hayden sorgt für den 4:2-Endstand in dieser Partie.

Karl Berger (Trainer SZ Marswiese): "Wir hatten zu Beginn zwei Topchancen, die wir nicht verwertet haben. Dann ist Roma etwas aufgekommen, hat sehr hart gespielt und damit ist meine Elf nicht zurecht gekommen. In der zweiten Halbzeit habe ich dann getauscht und das hat sich bezahlt gemacht, denn alle drei Tore wurden von Einwechselspielern gemacht, wir sind mehr gelaufen und haben dann verdient gewonnen."