Oberlaa rückt mit Sieg auf den dritten Tabellenplatz vor

R.Oberlaa FCA11kaiserebersdorf scDer FCA11-R. Oberlaa hatte in der ersten Runde nach der Winterpause im Heimspiel gegen SC Kaiserebersdorf-Srbija 08 keine Probleme, den Tabellenzwöften besiegte die Keiblinger-Elf mit einem doch klaren 3:0, wobei die Gäste eigentlich nie eine wirklich zwingende Chance in 90 Minuten vorfanden. Damit kann sich Oberlaa auf den dritten Rang in der Oberliga A vorschieben.

Oberlaa macht den Sack in Hälfte eins zu

Oberlaa lässt nichts anbrennen und macht von der ersten Minute klar, dass man sich vom Nachzügler aus Kaiserebersdorf nicht die Butter vom Brot lassen nehmen will. Es dauert nur fünf Minuten und schon kann die Elf von Helmut Keiblinger über den Führungstreffer jubeln, Bane Bondokic ist zur Stelle und netzt zum 1:0 ein. Nur sechs Minuten später steht es bereits 2:0, Mustafa Demirci kann sich in die Torschützenliste eintragen, er verwandelt einen Freistoß. Knapp vor der Pause gibt es dann noch Elfmeteralarm, in der 42. Minute tritt Bane Bondokic an und er kann seinen zweiten Treffer in diesem Spiel feiern. Mit diesem deutlichen 3:0 geht es in die Pause. Kaiserebersdorf konnte zwar gut dagegenhalten, wirkliche Chancen wurden aber nicht herausgearbeitet.

Heimelf schont sich in den zweiten 45 Minuten

Nach dem Seitenwechsel ist es ein einseitiges Spiel, Oberlaa hat die Gäste in jeder Minute im Griff, Kaiserebersdorf ergab sich schon seinem Schicksal, es war klar, dass man in dieser Partie keinen Punkt mehr holen konnte. Oberlaa verwaltet das Ergebnis und blieb nach dem Schlusspfiff auch beim 3:0.

Helmut Keiblinger (Trainer FCA 11-R. Oberlaa): "Wir waren in der ersten Halbzeit sehr aggressiv und hatten die Partie im Griff, Kaiserebersdorf hat zwar gut agiert, aber wirklich ins Spiel haben wir sie nicht kommen lassen. Nach dem 3:0 nach 45 Minuten haben wir in der zweiten Hälfte etwas zurückgeschalten."