Zwei unterschiedliche Hälften zwischen Kalksburg-Rodaun und Cro-Vienna Florio

Planetwin365.at präsentiert: Der 1. SC Kalksburg-Rodaun empfing in der 26. Runde der Oberliga A die Elf von Cro-Vienna Florio. In der ersten Halbzeit waren es die Gäste, die der Partie ihren Stempel aufdrückten und in Führung gingen. Kalksburg-Rodaun konnte aber vor dem Pausenpfiff ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel kamen auch die Hausherren besser ins Spiel, doch ein weiterer Treffer wollte weder Kalksburg-Rodaun noch Cro-Vienna Florio gelingen und so blieb es beim 1:1. Jetzt Torwandschießen mit Ihrem Nissan-Händler!

Cro-Vienna Florio mit Vorteilen

Die ersten 45 Minuten gehören eindeutig den Gästen von Cro-Vienna Florio. Kalksburg-Rodaun findet nicht wirklich ins Spiel und muss immer wieder Defensivaufgaben erledigen, denn die Gäste sind offensiv sehr aktiv und spielen sich einige gute Möglichkeiten heraus, um in Führung gehen zu können. In Minute 22 kann Emre Arap den Ball hinter die Linie schieben, damit führt Cro-Vienna Florio mit 1:0. In der Folge verabsäumen es die Gäste, den entscheidenden zweiten Treffer zu machen. Kalksburg-Rodaun zeigt sich bemüht und kann noch vor der Pause ausgleichen, das 1:1 macht Alexander Horvath. So geht es mit einem Unentschieden in die zweite Halbzeit.

Offenes Spiel in Hälfte zwei

Nach dem Seitenwechsel gibt es bei Kalksburg-Rodaun eine Systemumstellung und in der Folge zeigt sich, dass man jetzt durchaus besser agiert. Es wird zusehends ausgeglichener, wirkliche Vorteile gibt es für Cro-Vienna Florio nicht mehr. Es geht hin und her, beide Mannschaften finden gute Chancen auf den Siegestreffer vor, doch der Ball will einfach nicht mehr hinter die Linie, weder bei den Hausherren noch bei Cro-Vienna Florio. Den Schlusspunkt setzt Kalkburg-Rodaun, Michael Tiroch sieht die rote Karte in Minute 86, am Spielstand von 1:1 ändert sich nichts mehr.

Christoph Radlbauer (Trainer 1. SC Kalksburg-Rodaun): "Im Endeffekt sind wir mit dem Punkt zufrieden, in der ersten Halbzeit hatten wir Probleme, da waren die Gäste überlegen. Nach der Pause ist es dann besser gegangen, der Siegestreffer hätte auf beiden Seiten fallen können."