Heimerfolg gegen Inter AGO - Brigittenau feiert Sieg

altaltIn der Oberliga B gewann WAF Brigittenau mit 3:1 gegen die SG Inter AGO. Trotz eines 0:1-Rückstandes zur Halbzeit, kämpften sich die Hausherren zurück in die Begegnung und konnten am Ende verdient gewinnen.

Inter AGO legte vor

Das erste Highlight dieses Matches ließ nicht lange auf sich warten. Nach fünf Minuten erzielte der SG Inter AGO die Führung zum 0:1. Benjamin Weidinger konnte für die Gäste erfolgreich zum Torabschluss kommen. In der Anfangsphase der Begegnung schaffte es jedoch keine der beiden Mannschaften die Führung der Partie an sich zu reissen. Dennoch gelang es beiden Teams fortan eine Vielzahl an guten Tormöglichkeiten herauszuspielen. Nur die Verwertung ließ erst einmal zu Wünschen übrig. In der zweiten Halbzeit drehte sich der Spielverlauf. Zvonimir Vucur schoss in der 51.Minute den Ausgleich zum 1:1. Lange sah es danach nach einer Punkteteilung aus. Doch die Hausherren hatten etwas dagegen und schafften in der 88.Minute wiederholt durch Zvonimir Vucur den Führungstreffer zum 2:1. Den Schlusspunkt schließlich setzte Bernhard Artner, der in der Nachspielzeit zum finalen 3:1-Endstand treffen konnte.

Verdienter Erfolg

Peter Schrimpl, der Sektionsleiter von Brigittenau aüßerte sich nach Spielende folgendermaßen: „Wir haben am Ende verdient gewinnen können. Wir hatten im Verlauf des Spiels mehr Chancen herrauspielen können."