Auswärtserfolg für Schwechat - Sieg bei Hellas Kagran

altaltIn der Oberliga B gelang dem SV Schwechat 1b ein 1:2-Auswärtserfolg beim FC Hellas Kagran. In einer spannenden und über weite Strecken auch sehr offen gestalteten Oberligapartie konnten die Gäste schließlich für die spielentscheidenden Momente sorgen.

Spannendes Match

In der Anfangsphase der Begegnung taten sich aber beide Mannschaften recht schwer für die ganz großen Torchancen zu sorgen. Dennoch kamen im Verlauf der ersten Halbzeit einige aussichtsreiche Chancen zustande, die jedoch nicht zum Torerfolg geführt haben. So gingen beide Mannschaften mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Kurz nach Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit konnten die Gäste dann aber für den ersten Höhepunkt sorgen. Marco Theuermann schoss den „vermeintlichen" Aussenseiter mit 0:1 in Führung. Zu diesem Zeitpunkt waren 48 Minuten gespielt. Doch die Euphorie der Gäste blieb nicht von langer Dauer. Denn nur vier Minuten später zeigte der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt im Strafraum der Schwechater. Elvis Besirevic konnte für die Hausherren sicher verwandeln und sorgte damit für den 1:1-Ausgleich. Das Spiel gestaltete sich fortan sehr offen. Beide Mannschaften waren sehr bemüht, den ersten Saisonsieg feiern zu dürfen. Doch die Gäste vom SV Schwechat bewiesen das etwas glücklichere Händchen, als zehn Minuten nach dem Ausgleich der Siegtreffer für die Gäste gefallen ist. Danijel Lazarevic konnte in der 62.Minute erfolgreich zum Torabschluss kommen. Nach einer Schlussphase, in der es die Hausherren verpasst haben, noch einen Treffer zum Ausgleich zu erzielen, blieb es schließlich beim 1:2-Auswärtserfolg für den SV Schwechat 1b.