Souveräner Heimerfolg - Fortuna 05 besiegt Lindenhof ISG

altaltIm Topspiel der Oberliga B konnte sich DSV Fortuna 05 mit 4:0 gegen Lindenhof ISG durchsetzen. Gegen eine gut eingespielte Heimmannschaft konnte Lindenhof in dieser Runde wenig entgegensetzen. Für Fortuna 05 war es bereits der vierte Sieg im fünfen Saisonspiel.

Fortuna setzt Erfolgsserie fort

Schon gleich zu Beginn der Partie konnten sich die Hausherren in Führung bringen. Nach nicht mal vier Minuten schoss Manuel Schönhofer sein Team zum 1:0. Fortuna 05 zeigte eine konzentrierte und spielerisch überzeugende Leistung und schaffte es noch vor der Halbzeitpause mit einem 2-Tore Vorsprung in Führung zu gehen. Nach Wiederaufnahme der Begegnung zur zweiten Halbzeit machten die stark agierenden Gastgeber dort weiter, wo sie in der ersten Halbzeit aufgehört hatten. Mit druckvollem und offensivem Spiel kam Fortuna 05 in der 62.Minute durch Agron Mala, der auch schon das 2:0 erzielen konnte, zum 3:0. Lindenhof ISG hatte stetig Probleme in das Spiel zu finden. Zudem schlichen sich auch einige Fehler in der Defensive ein. Schließlich schafften die Gastgeber noch den vierten Treffer. Arijeton Ziba sorgte mit seinem Tor für den 4:0-Endstand.