Überzeugende Vorstellung - Albania schlägt Hellas Kagran

altaltIn der Oberliga B gelang dem SV Albania ein 6:1-Heimerfolg gegen den FC Hellas Kagran. In einer sehenswerten Oberligapartie konnten die Hausherren ihre Chancen sehr gut nutzen und haben sich so mit einem Heimsieg belohnt. Hellas Kagran konnte nicht sehr überzeugen, obwohl die Gäste auch ein paar Chancen herausarbeiten konnten.

Sechs Tore für Albania

Die favorisierten Gastgeber konnten gleich in der Anfangsphase ihre Klasse unter Beweis stellen und kamen so frühzeitig zu guten Torchancen. Bereits nach zehn Minuten hat Zemri Deari das 1:0 für Albania schießen können. Die Hausherren brachten sich nun in Schwung und erzielten nur sechs Minuten später das 2:0 durch Artan Selimi. Nach dieser Führung kamen aber die Gäste von Hellas Kagran zu ein paar guten Möglichkeiten den Anschluss zu erzielen. Doch statt des Anschlusstreffers erzielte Albania das 3:0 nach nur 25 Minuten. Mit diesem Spielstand ging es dann nach einer dreiveirtel Stunde in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang machten die starken Hausherren dann da weiter, wo sie aufgehört hatten. So konnte Albania in der 62.Minute das 4:0 durch Ljulzim Bojku erzielen. Und nur eine Minute danach erhöhte Daniel Prtenjaca zum 5:0. Die Gastgeber zeigten insgesamt eine sehr ausgereifte Lesitung mit vielen Höhepunkten. Nach einem Elfmeter in der 68.Minute machte Alabania das halbe Dutzend voll. Doch für den Schlusspunkt sorgten die Gäste von Hellas Kagran, die in der 73.Minute das 6:1 durch Luca Foller schiessen konnten.

"Schönes Spiel gesehen"

Ljulzim Bojku, der Spielertrainer vom SV Albania, kommentierte die Leistung seiner Mannschaft im Anschluss an die Begegnung folgendemaßen: „Wir haben ein sehr schönes Spiel gesehen mit vielen schönen Toren. Der Sieg geht absolut in Ordnung."