Floridsdorf lässt Schwemm keine Chance!

Eine klare Sache wurde es für Columbia Floridsdorf im Heimspiel gegen den UFK Schwemm in der Oberliga B. Der Favorit in dieser Partie konnte sich von der ersten Minute an gut in Szene setzen und riß das Match an sich, zur Pause führte Floridsdorf mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel gab die Heimelf weiter Gas und feierte einen klaren 7:0-Sieg.

Schwemm ohne Chance

Von der Papierform her galten die Hausherren in dieser Partie eindeutig als Favoriten, der Dritte der Liga hatte den Vorletzten zu Gast. Es wird dann von der ersten Minute an eine recht eindeutige Begegnung, in der Schwemm eigentlich nie den Funken einer Chance hatte, einen Punkt zu machen. Columbia Floridsdorf übernimmt von der ersten Minute an das Kommando nur auf den ersten Treffer muss man doch etwas länger warten. Die Flicker-Elf zeigt sich aber sehr geduldig und in der 35. Minute ist es dann soweit, Kevin Nendwich trifft zum 1:0. Zehn Minuten später legt Michael Rohatsch nach und erhöht auf 2:0.

Floridsdorf in Torlaune

Mit dem 2:0 geht es in die Pause, auch in der zweiten Halbzeit ändert sich nichts am Spielverlauf, Columbia Floridsdorf ist tonangebend und spielerisch überlegen. Robert Bock ist es, der den Torreigen in den zweiten 45 Minuten eröffnet, er trifft in Minute 51 zum 3:0, drei Minuten später ist es erneut Bock, der einnetzt. Mittlerweile steht es 4:0, noch haben die Gastgeber aber nicht genug, Manuel Winkler trifft in der 73. Minute und Martin Schaden kann mit zwei Treffern in den Minuten86 und 88 den 7:0-Enstand herstellen.

Peter Flicker (Trainer Columbia Floridsdorf): "Wir wollten den Sieg heute unbedingt und haben von der ersten Minute an das Spiel gemacht. Ich habe der Mannschaft gesagt, dass sie auch nach dem 2:0 nicht aufhören sollen mit dem Fußballspielen. Es ist uns auch gelungen zu Null zu spielen, das war sehr wichtig. Es war gesamt gesehen eine wirklich gute Mannschaftsleistung."