SV Donau dreht die Partie und gewinnt gegen Gerasdorf Stammersorf

altaltIn der Wiener Stadtliga gewann der SV Donau gegen Gerasdorf Stammersdorf mit 3:1. Die Hausherren brauchten einen frühen Weckruf um ihr Potential abrufen zu können. Die Gäste gingen zwar früh in Führung, doch etwas Zählbares wollte an diesem Tag nicht entstehen.

Holpriger Beginn

Die Anfangsphase des Spiels war geprägt durch einen holprigen Beginn des Favoriten vom SV Donau. Die Mannschaft von Senad Mujakic agierte zu inkonsequent und zu unkonzentriert. Diese Unsicherheiten machten sich die Gäste von Gerasdorf Stammersdorf schnell zu eigen und erzielten in der vierten Spielminute ein frühes Tor zur Führung. Bernhard Ebinger war für die Gäste erfolgreich. Der SV Donau musste nun reagieren um nicht frühzeitig die Führung des Spieles aus der Hand zu geben. So gelang in der 32.Minute dann auch der Ausgleich zum 1:1. Zlatan Sibcic war für den Gastgeber erfolgreich. Die favorisierten Hausherren fokussierten sich auf ihre Stärken und spielten von nun an ein geordnetes Match. Drei Minuten vor Ende der ersten Halbzeit konnte wiederholt Zlatan Sibcic gefährlich vor dem Tor der Gäste agieren und den 2:1-Führungstreffer schießen. Nach der Halbzeitpause änderte sich im Spielverlauf nur wenig. Die Gastgeber ließen sich nicht mehr die Butter vom Brot nehmen und kamen sogar in der 78.Minute noch zum 3:1-Endergbnis.