Torflut - Wiener Viktoria schlägt Cashpoint FavAC mit 7:2

altaltIn der Wiener Stadtliga feierte die Wiener Viktoria einen 7:2-Erfolg gegen Cashpoint FavAC. Vor etwa 500 Zuschauern lieferten sich beide Mannschaften bis zur Hälfte des ersten Durchganges ein ebenbürtiges Duell, ehe die Hausherren danach eine eindrucksvolle Vorstellung abgeben konnten.

Turbulente Anfangsphase

Das Team um Trainer Toni Polster begann gleich sehr stürmisch. Bereits in der dritten Spielminute durften sich die Anhänger der Wiener Vikoria über den Führungstreffer freuen. Einen Straßstoß nach Foul konnte Deniz Tokgöz sicher verwandeln. Nur neun Minuten später, konnte der ohnehin sehr stark spielende Bernhard Ungerböck per Kopfball auf 2:0 erhöhen. Doch die Gäste ließen sich deswegen nicht frühzeitig die Butter vom Brot nehmen und kamen in der 22.Minute zum 2:1-Anschlusstreffer. Sasa Dimitrijevic war nach einem sehenswerten Solo für die Favoritner erfolgreich. Die Freude blieb aber nicht von langer Dauer, denn Bernhard Ungerböck war in der 30.Minute wiederholt erfolgreich und erhöhte auf 3:1 für den Favoriten. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch anschließend in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang wollte dann so gut wie alle gelingen. Kevin Guy Bangai, Bernhard Ungerböck und Darryl Gordon schoßen aus allen Löchern und stellten den Spielstand in der 82.Minute auf 7:1. Den Anschlusstreffer zum finalen 7:2-Endstand besorgte Sasa Dimitrijevic mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag.

„Wir hatten einen Lauf"

Der Co-Trainer der Wiener Viktoria, Peter Kastanek schilderte den Spielverlauf im Anschluss an das Match folgendermaßen: „Gerade in der zweiten Halbzeit ist uns so gut wie alles gelungen, während wir in der ersten Halbzeit nach dem Anschlusstreffer Schwierigkeiten hatten." Dennoch gelang ein sehr eindrucksvoller 7:2-Erfolg gegen Cashpoint FavAC.