Gnadenlos vor dem Tor - Admira Technopool schlägt Cashpoint FavAC

altaltIn der Wiener Liga gelang Admira Technopool ein 5:1-Erfolg bei Cashpoint FavAC. In einer Partie, die trotz des hohen Ergebnisses über weite Strecken sehr ausgeglichen verlief, hatten die Gäste eine enorm effektive Chancenverwertung vorzuweisen. Die Hausherren hatten ihrerseits auch Möglichkeiten, das Spiel an sich zu reißen.

Effektive Chancenverwertung

Die Anfangsphase des Spiels konnten die Gäste für sich entscheiden. Bereits in der 16.Minute sorgte Robert Siegl mit seinem Tor für die 1:0-Führung von Admira Technopool. In der Folge konnten die Hausherren aber nicht für die nötige Torgefahr sorgen, um den stark aufspielenden Gästen Paroli zu bieten. Stattdessen ging das Team von Trainer Andreas Schneider in der 32.Minute mit 2:0 in Führung. Wieder war es Torjäger Robert Siegl, der mit seinem 15.Saisontreffer erfolgreich gewesen ist. Mit diesem Zwischenstand ging es auch in Kabine zur Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff zur zweiten Hälfte spielten beide Teams unverändert weiter und kamen immer wieder zu aussichtsreichen Torchancen. Gerade die Gastgeber ließen sich nicht überrollen und kämpften engagiert gegen die drohende Niederlage. Doch die Gäste erwischten einfach den besseren Tag. In der 69. Minute erhöhte Markus Leimeier zum 3:0. Anschließend war es wieder Robert Siegl, der in der 83.Minute auf 4:0 stellte. Kurz vor Ende der Partie konnten die Gastgeber einen Strafstoß verwandeln und zum 4:1 verkürzen. Marco Weidener traf vom Punkt. Den Schlusspunkt dieser Begegnung setzte Manuel Kurta, der in der 93.Minute zum 5:1-Endstand treffen konnte.