Toller Heimerfolg - Donaufeld-Fach schlägt Gerasdorf Stammersdorf

altaltIn der Wiener Liga konnte Donaufeld-Fach gegen Gerasdorf Stammersdorf mit 4:0 gewinnen. In einer von den Hausherren über fast die komplette Spieldauer dominierte Stadtligapartie, konnten die Gäste von Gerasdorf Stammersdorf nur wenig entgegensetzen.

Spielerische Übermacht

Die Hausherren demonstrierten schon recht frühzeitig, dass sie aktuell einen Lauf haben. Bereits nach neun Minuten konnte Verteidiger Mario Fürthaler für die rasche 1:0-Führung sorgen. Donaufeld-Fach spielte fortwährend sehenswerten Offensivfussball und schaffte es dadurch, immer wieder zu guten Tormöglichkeiten zu gelangen. Nach knapp einer halben Stunde erhöhten die Gastgeber auf 2:0. Martin Balaz konnte erfolgreich zum Torabschluss kommen. Gerasdorf Stammersdorf tat sich weiterhin schwer, selbst etwas für das Spiel zu tun. Nach einer dreiviertel Stunde ging es dann für beide Teams in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang änderte sich nicht viel im Spielverlauf. Donaufeld-Fach war die klar tonangebende Mannschaft. Die Gäste kamen auch in der zweiten Hälfte viel zu selten gefährlich nahe in den Strafraum der Hausherren. In der 61.Minute erzielte Kapitän Christian Wiesinger den Treffer zum 3:0. Für den Schlusspunkt einer doch recht einseitigen Partie sorgte schließlich Philipp Wildprad, der in der 85.Minute den Treffer zum 4:0-Endstand erzielt hat.