Ausbaufähige Leistung - A XIII-Auhof Center und Gerasdorf Stammersdorf spielen Remis

altaltIn der Wiener Liga trennten sich A XIII-Auhof Center und Gerasdorf Stammersdorf mit 1:1. In einer eher unterdurchschnittlichen Stadtligapartie gelang es beiden Mannschaften nur sehr sporadisch, im gegnerischen Strafraum für Torgefahr zu sorgen. Die Hausherren konnten in der Schlussphase den Ausgleichstreffer erzielen.

Wenige Glanzpunkte

Es sollte nicht das ganz große Match werden zwischen dem Tabellenzehnten und dem Tabellenzwölften. Viel zu selten konnten sich beide Teams aussichtsreiche Torchancen herausspielen. Spielerische Akzenten blieben weitgehend Mangelware. Nach den ersten 45 Minuten ging es mit einem mageren 0:0 in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit änderte sich nicht allzu viel im Spielverlauf: „Wir haben heute einfach viel zu selten Einsatzwillen und Laufbereitschaft an den Tag gelegt," sagte Hans Slunecko, der Trainer von A XIII-Auhof Center. In der 73.Minute konnten die Gäste schließlich durch einen Strafstoß mit 0:1 in Führung gehen. Christian Tamandl ließ sich die Chance nicht nehmen und traf sicher vom Punkt. Doch die Hausherren wollten sich nicht mit einer Niederlage abfinden und kamen in der 82.Minute noch zum Ausgleichstreffer. Am Schluss blieb es bei einem 1:1-Unentschieden.

Steigerung notwendig

Hans Slunecko kommentierte den Spielverlauf am Anschluss an die Partie folgendermaßen: „Wir haben heute leider eine katastrophale Leistung dargeboten." Weiter sagte er: „Wir haben heute einiges an Einsatz vermissen lassen."