Heimerfolg gegen den Tabellenführer - Team Wiener Linien schlägt Wiener Viktoria

altaltIn der Wiener Liga konnte das Team Wiener Linien die Wiener Viktoria mit 2:1 besiegen.In einem kampfbetonten und unterhaltsamen Spiel, zeigten beide Mannschaften eine engagierte Leistung. Die Hausherren konnten sich schließlich durchsetzten, dennoch blieb es bis zum Schluss spannend.

Duell auf Augenhöhe

In der Anfangsphase der Begegnung konnte sich weder das Team Wiener Linien noch die Wiener Viktoria die Führung über das Spiel sichern. Im Verlauf der ersten Halbzeit erarbeiteten sich beide Teams eine Vielzahl an guten Möglichkeiten, die aber nicht zum Torerfolg geführt haben. Vor allem Kontersituationen wurden nicht konsequent ausgeführt. So ging es nach 45 Minuten mit einem 0:0-Zwischenstand in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang gingen die Gastgeber dann in Führung. Der Unparteiische zeigte nach 54.Minuten auf den Elfmeterpunkt im Strafraum der Wiener Viktoria. Ünal Erbay trat an und verwandelte sicher zur 1:0-Führung für das Team Wiener Linien. Doch die Freude über den Führungstreffer hielt nicht lange an. Nur fünf Minuten danach glichen die Gäste aus. Bernhard Ungerböck schoss mit seinem 15. Saisontor den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich. Die Partie begann nun richtig unterhaltsam zu werden. Beide Mannschaften zeigten eine sehenswerte Leistung. Dennoch kamen die Hausherren in der 68.Minute zur 2:1-Führung. Eren Keles konnte für sein Team erfolgreich zum Torabschluss kommen. Am Ende blieb es dabei. Das Team Wiener Linien schaffte es die Führung über die Schlussminuten zu retten.