Spielerische Übermacht - Ostbahn XI zerpflückt den NAC

altaltIn der Wiener Liga setzte sich der SC Ostbahn XI mit 4:0 gegen den NAC durch. In einer von den Hausherren, über fast die komplette Spieldauer, dominierten Stadtligapartie, kamen die Gäste vom NAC nur zu ein paar wenigen gute Chancen.

Sehenswerter Kombinationsfussball

Die Rollenverteilung dieser Begegnung war schnell ausgemacht. Ostbahn XI agierte, der NAC reagierte. Mit sehr viel Ballbesitz setzten die Hausherren den Gegner immer wieder unter Druck, sodass die rund 100 Zuschauer bereits in der Anfangsphase eine Reihe von guten Torchancen bestaunen durften. Das erste Highlight dieses Match erfolgte dann nach etwas mehr als einer halben Stunde. Matthias Muhr konnte sich nach erfolgreicher Kombination durchsetzen und erzielte das 1:0 für Ostbahn. Mit diesem Zwischenstand ging es ein paar Minuten später in die Kabine zur Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang änderte sich nicht allzu viel im Spielverlauf. Die Gastgeber blieben die tonangebende Mannschaften und drängten auf weitere Tore. Nur sechs Minuten nach dem Wiederanpfiff schoss Manuel Salomon den Treffer zum 2:0. Und wiederum nur ein paar Augenblicke später gelang auch der dritte Treffer. Diesmal durfte sich Dejan Jovanovic in die Torschützenliste eintragen. Der NAC blieb in diesem Spiel eher blass und erarbeitete sich nur zwei bis drei gute Chancen. Ostbahn zeigte hingegen sehenswerten Kombinationsfussball. Den Schlusspunkt einer starken Leistung der Heimmanschaft lieferte Rares Sergiu Chiorean mit seinem Treffer zum 4:0-Endstand.