Duell auf Augenhöhe - Vienna Amateure und Post SV spielen Remis

altaltIn der Wiener Liga schafften die Vienna Amateure ein 1:1-Unentschieden gegen den Post SV. In einer vom Spielstand wie auch vom Spielverlauf ziemlich ausgeglichenen Partie, konnten in der ersten Halbzeit die Gäste auftrumpfen. Im zweiten Durchgang waren die Hausherren stärker.

Duell auf Augenhöhe

In einer eher durchschnittlichen Stadtligapartie konnten die Gäste vom Post SV in der ersten Halbzeit für die besseren Spielanteile sorgen. Eine Reihe von aussichtsreichen Torchancen gingen somit auf das Konto vom Post SV. Doch für den ersten Höhepunkt dieser Begegnung sorgten die Hausherren der Vienna Amateure. Nach gut einer halben Stunde gingen die Vienna Amateure mit 1:0 in Führung. David Rajkovic durfte sich in der 30.Minute von seinen Mitspielern feiern lassen. Der Post SV war aber kurz danach nicht um eine Antwort verlegen. Vladimir Stanimirovic schoss den Post SV nur drei Minuten nach dem Führungstor zum 1:1-Augleich. Die Gäste schafften es in der ersten Halbzeit zu weiteren guten Chancen und hätten den Führungstreffer erzielen müssen. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause. Nach der Pause waren es aber nun die Vienna Amateure, die etwas besser waren und gute Aktionen hatte. Dennoch blieb es am Schluss bei einer Punkteteilung.