Vienna Amateure beißen sich die Zähne aus - Remis gegen den NAC

altaltIn der Wiener Liga trennten sich die Vienna Amateure und der NAC mit einem 1:1-Unentschieden. Gegen personell stark beeinträchtigte Gäste konnten die Vienna Amateure die Partie dominieren. Doch die Paraden des NAC-Schlussmannes verhinderten den Sieg für die Hausherren.

Starke Hausherren scheitern an ihren Chancen

In der Anfangsphase der Begegnung wurde schon deutlich, dass die Gastgeber das Spielgeschehen dominieren möchten. Immer wieder konnten die Vienna Amateure gefährlich im Strafraum der Gäste auftauchen und so die Hinterleute des NAC in Alarmbereitschaft versetzen. Doch ein Tor wollte erstmal nicht fallen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit hatten die Hausherren aber die Chance einen Elfmeter zum Führungstreffer zu verwandeln. Doch die Vienna Amateure scheiterten am Torhüter des NAC. So ging es nach 45 Minuten mit einem torlosen 0:0 in die Kabine zur Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang blieben die Gastgeber die tonangebende Mannschaft und drängten auf ein verdientes Tor. Nach 59 Minuten fiel schließlich das 1:0. Hakan Gökcek traf nach knapp einer Stunde zur hochverdienten Führung. Die Vienna Amateure kombinierten sehr gut und zeigten eine spielerisch starke Leistung. Doch die guten Chancen gelangen nicht ins Tor. Nicht zuletzt wegen einer bärenstarken Darbietung des NAC-Schlussmannes, Stefan Kocic, der sich immer wieder mit tollen Paraden in Szene setzen konnte. Zehn Minuten vor dem Schlusspfiff bekam der NAC einen Freistoß zugesprochen. Dario Halkic trat an und traf zum 1:1. Am Schluss blieb es auch dabei. Die Vienna Amateure und der NAC trennen sich 1:1.