Solider Heimerfolg - Donaufeld-Fach schlägt Admira Technopool

altaltIn der Wiener Liga gewann Donaufeld-Fach mit 2:0 gegen Admira Technopool. In einer spielerisch eher durchschnittlichen Stadtligapartie, konnten die Hausherren mit einer soliden und konzentrierten Leistung einen Heimsieg einfahren. Mit 13 Punkten liegt Donaufeld-Fach derzeit auf dem 1.Tabellenrang.

Donaufeld-Fach mit Chancenplus

In einem der Topspiele der 5.Runde fanden sich schätzungsweise 300 Zuschauer ein. Doch die ganz großen Torchancen wollten sich erstmal nicht zeigen. Trotz einiger aussichtsreicher Vorstöße von Donaufeld-Fach blieb das Tor in den ersten 45 Minuten wie verriegelt. Admira Technopool konnte in dieser Phase kompakt verteidigen und ließ wenig zu. Nach Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit schalteten die Hausherren dann aber doch den ein oder anderen Gang hoch und agierten nun gefährlicher im Admira-Strafraum. Nach etwas mehr als einer Stunde fiel dann der erste Treffer für die Hausherren durch Martin Balaz. Insgesamt konnten die Gastgeber das Spielgeschehen nun nach Belieben gestalten und erarbeiteten sich ein deutliches Chancenplus. Als Günther Svarc in der 73.Minute den Siegtreffer zum 2:0 erzielen konnte, war Donaufeld-Fach der Sieg nicht mehr zu nehmen.