Souveräner Heimsieg -Gerasdorf Stammersdorf schlägt A XIII-Auhof Center

altaltIn der Wiener Liga schaffte der SV Gerasdorf Stammersdorf einen 3:0-Heimerfolg gegen A XIII-Auhof Center. In einer von den Hausherren gut organisierten und konzentriert geführten Stadtligapartie konnten die Gäste wenig ausrichten.

Starke Heimleistung

In einem der Topspiele der sechsten Runde zeigte Gerasdorf Stammersdorf eine von Beginn an engagierte Leistung. Die rund 230 Zuschauer am Sportplatz Gerasdorf sahen, wie Mario Lipphart die Gastgeber in der 29.Minute mit 1:0 in Führung gebracht hat. Die Gäste taten sich im Laufe der Partie schwer, den gut stehenden Hausherren offensiv gefährlich zu werden. Zu wenig spielentscheidende Aktionen gingen auf das Konto von A XIII-Auhof Center. Im zweiten Durchgang änderte sich nicht viel im Spielverlauf. Gerasdorf Stammersdorf kombinierte nach Belieben und kam in der 52.Minute durch Stefan Lerner zur 2:0-Führung. Die Hausherren profitierten vor allem von ihrem guten Konterspiel und schafften auch schließlich den dritten Treffer. Bernhard Ebinger konnte gut zehn Minuten vor Spielende den entscheidenden Siegtreffer zum 3:0 erzielen.