Gerasdorf Stammersdorf mit klarem Erfolg gegen Technopool

altaltKlassisches Mittelfeldduell im Rahmen der 13. Runde der Wiener Stadtliga. Die Kicker von Admira Technopool empfingen das Team vom SV Gerasdorf Stammersdorf. In der ersten Hälfte sah man ein sehr schwaches Match welches die Zuschauer nicht erwärmen konnte. Die zweite Halbzeit war besser – allerdings für die Fans der Heimelf auch ein eher tristes Kapitel. Die Gäste von Gerasdorf setzen sich klar mit 3:0 durch.

Ausschluss gegen Technopool mitentscheidend für Niederlage

Über die erste Hälfte kann man wenig berichten. Beide Mannschaften kommen nicht ins Spiel, eine sehr schwache torlose Darbietung. Die Gäste starten perfekt in die zweite Halbzeit. Mit der ersten Chance stellt Stefan Lerner in der 48. Minute auf 1:0. Die spielentscheidende Situation war aber sicherlich der Ausschluss von Markus Blum wegen Torraub in der 61. Minute. Bernhard Ebinger verwandelt in Folge den Freistoß zum 2:0 – damit ist die Partie gelaufen. Stefan Lerner sorgt noch für den dritten Treffer. Gerasdorf Stammersdorf etabliert sich damit in der oberen Hälfte der Tabelle und überholt Admira Technopool um einen Punkt.

Werner Hasenberger, Trainer SV Gerasdorf Stammersdorf:
„ In der ersten Halbzeit haben beide Mannschaften sehr schlecht gespielt. Auf keinen Fall war das Stadtliganiveau – sehr viele Fehler haben kein wirkliches Spiel entstehen lassen. Mit der ersten Halbzeit bin ich nicht zufrieden, auf Grund der zweiten Hälfte haben wir aber verdient gewonnen.“