Mannswörth setzt sich in torreicher Partie gegen den FavAC durch

In der letzten Partie der Wiener Stadtliga  empfängt der FavAC den SC Mannswörth. Von Beginn an entwickelte sich eine schnelle und gute Partie. Die Gäste gehen dabei mit 0:1 in Führung. Der FavAC kann aber schnell ausgleichen. Mannswörth ist das etwas bessere Team aber der FavAC macht das 2:1. Nach dem Seitenwechsel triffen die Heimischen nur die Latte und die Gäste können nach einem Elfmeter zum 2:2 Ausgleichen. Mannswörth ist weiterhin das bessere Team und schaffte es in weiter Folge das 2:3, 2:4 und sogar das 2:5 zu erzielen. Mit einem verdienten 2:5 Sieg für den SC Mannswörth endet die Partie dann auch.

Mannswörth geht in Führung - FavAC dreht Partie

Am FavAC Platz kommt es zum letzten Duell der Saison zwischen dem FavAC und dem SC Mannswörth. Beide Teams wollen sich mit einem Sieg in die Sommerpause verabschieden. Das Spiel begann gleich recht flott. Beide Teams schenkten sich wenig und versuchten nach vorne zu spielen. Dabie waren die Niederösterricher das etwas bessere Team. In der 18.Minute dann das 0:1. Yunus YANDO ist nach toller Vorarbeit von Martin Häuschen zur Stelle. Der FavAC spielt aber auch gut mit und so gelingt ihnen bereits in der 20.Minute der Ausgleich durch Philipp POMER. Noch vor der Halbzeit gelingt den Hausherren die Führung. Darko VIDANOVIC zieht aus 20 Metern ab und scort zum 2:1. Trotz der Überlegenheit der Mannswörthern gehen die Favoritner mit einer Führung in die Kabine

Mannswörth in Torlaune

Nach der Pause ändert sich wenig am Charakter des Spieles. Mannswörth ist spielerisch überlegen und spielt gut nach vorne aber auch der FavAC ist gefährlich. Sasa DIMITRIJEVIC hatte das 3:1 am Fuß, traf aber nur die Latte. Das war wie ein weckruf für die Mannswörther die nun richtig aufdrehten. In der 68.Minute bekamen die Gäste einen Elfmeter zugesprochen, Patrick HAIDER tritt an und gleicht zum 2:2 aus. In der 76.Minute erhöt Gligorije ASANIN, nachdem er wunderschön freigespielt wurde, auf 2:3. Der FavAC wirkte geschockt und wirkte etwa konfus. Bereits in der 78.Miunte erhöte abermals Yunus YANDO auf 2:4. Den Schlusspunkt setzte dann noch Thomas KUBIN mit dem 2:5. Mannswörth gelang es die spielerische Überlegenheit in Tore umzuwandeln und somit gewinnen sie verdient mit 2:5 beim FavAC

Senad Mujakic: Heute haben wir sehr gut gepsielt und uns auch nicht vom Rückstand beirren lassen. Wir wollten den Sieg unbedingt und das haben wir auch geschafft.