FavAC nimmt drei Punkte beim 1. Simmeringer SC mit! [Video]

planetwin365.at präsentiert: Der 1. Simmeringer SC bekam es in der 13. Runde der Wiener Stadtliga mit dem FavAC zu tun. Zwar waren es die Hausherren, die nach nur acht Minuten in Führung gingen, doch postwendend musste man den Ausgleich hinnehmen. Nach dem 1:1 übernahm immer mehr der FavAC das Kommando, doch gute Chancen blieben vorerst ungenützt, es ging mit einem 1:1 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel erzeugten die Gäste noch mehr Druck und bogen schließlich in die Siegerstraße ein, gewannen mit 3:1.

Zwei Treffer in zwei Minuten

Von der Tabellensituation her geht der FavAC als Favorit in dieses Auswärtsspiel, doch die Simmeringer können überraschen, denn nach acht Minuten kann man den ersten Vorstoß in die gegnerische Hälfte nützen und auf 1:0 stellen, Christian Berger ist der Torschütze. Doch freuen darüber kann man sich nicht allzu lange, nur eine Minute später bejubelt nämlich der FavAC den Ausgleich, Marko Milosavljevic bringt den Ball hinter die Linie. Danach übernimmt immer mehr der FavAC das Kommando, gute Chancen bleiben allerdings ungenützt und so geht es mit einem 1:1 in die zweite Hälfte. Man hat sogar noch Glück, dass man nicht ein weiteres Mal in Rückstand gerät, ein Treffer der Simmeringer in der 30. Minute wird aufgrund einer Abseitsstellung aberkannt.

FavAC zieht davon

Nach dem Seitenwechsel kann der FavAC endgültig die Partie an sich reißen, prescht immer wieder nach vorne und ist weiterhin tonangebend. Savo Kovacevic bringt die Gäste erstmals in Führung, er kann in der 58. Minute einnetzen.

Tor 1:2 FavAC 59

Mehr Videos von Favoritner AthletikClub

Der 1. Simmeringer SC kommt nicht mehr zurück ins Spiel, der FavAC ist am Drücker und lässt sich den Sieg nicht mehr nehmen. Milan Petrosevic macht den Sack zu, erhöht in der 83. Minute auf 3:1, der FavAC nimmt die drei Zähler mit.

Roman Bender (sportlicher Leiter FavAC): "Grundsätzlich war es ein verdienter Sieg von meiner Mannschaft, wir waren das stärkere Team."