Cashpoint FavAC setzt sich knapp gegen 1.Simmeringer SC durch

In der 25.Runde musste der FavAC in den 11.Bezirk zum 1.Simmeringer SC. Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen früh in Führung. Die Heimischen wirkten geschockt und hatten zu diesem Zeitpunkt Glück nicht noch weiter zurück zu liegen. Mitte der ersten Halbzeit wurde Simmering besser und erzielte prompt den Ausgleich. Jetzt hatte der FavAC Glück nicht noch ein zweites Tor vor der Halbzeit zu bekommen. Kurz nach Seitenwechsel erneut die schnelle Führung für die Gäste. Simmering drückte auf den Ausgleiche aber dieser wollte ihnen nicht gelingen. Ein knappe Sieg in einer ausgeglichenen Partie für den FavAC

Frühe Führung für FavAC - Simmering gleicht aus

Die Jürgen NOVARA Elf bekam es in dieser Runde mit einem unangenehmen Gegner zu tun. Die Favoritner gastieren beim 1.Simmeringer SC. Es wartete also keine leichte Aufgabe auf den FavAC. Die Simmeringer brauchen dringend weitere Punkt im Abstiegskampf. Beim FavAC geht es um eine bessere Positionierung in der Tabelle. Der Gastgeber begann aggressiv und überraschte die Gäste. Mit dem ersten Angriff konnte der FavAC aber die Führung erzielen. Haris MEHIC stellt in der achten Minute auf 1:0. Die Hausherren wirkten geschockt und verloren komplett den Faden. Mit etwas Glück überstand die Christian NECKAMM Elf diese Phase ohne weiteren Gegentreffer. Mitte der ersten Halbzeit kämpften sich die Simmeringer zurück in die Partie und wurden postwendend dafür belohnt. Demir DZELESI erzielte das vielumjubelte 1:1. Bis zur Halbzeit spielten nur noch die Heimischen, konnten aber aus der Überlegenheit keinen weiteren Treffer mehr erzielen. Mit einem 1:1 ging es also in die Halbzeit

FavAC erneut mit frühem Tor

Wieder war es der FavAC der besser in die Partie startete und bereits in der 47. Minute erneut in Führung ging. Marco Weidener nützte einen Fehler der Hintermannschaft aus und netzte zum 2:1 ein. Diesmal ließen die Simmeringer den Kopf aber nicht hängen und spielten weiter munter nach vorne. Sie erspielten sich einige sehr gute Chancen, diese wurden aber allesamt vergeben. Entweder war man zu ungenau im Abschluss oder Tormann Michael STIDL hielt mit tollen Paraden den Kasten sauber. Vom FavAC war wenig zu sehen. Somit beendete Schiedsrichter Alfred KERN nach 94.Minuten die Begegnung mit einem knappen Auswärtserfolg des FavAC. Eine bittere Niederlage für den 1.Simmeringer SC.