USV Rudersdorf lässt SC Buchschachen keine Chance

USV Rudersdorf
Buchschachen

USV Rudersdorf empfing am Samstag vor heimischem Publikum den Tabellenelften SC Buchschachen und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied SC Buchschachen mit 3:2 für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Benjamin Hupfer stellt auf 1:0

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. Rudersdorf hat aber das Zepter in der Hand, Chancen durch Hupfer und Kirisits werden aber ausgelassen. Auf der Gegenseite hat man Glück, als Buchschachen nur die Latte trifft. Vor der Pause dann aber doch noch die Führung. Benjamin Hupfer bewahrt in der 34. Minute kühlen Kopf und kann zum 1:0 einschieben nach einem Schifko Assist. In weiterer Folge machte der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Hupfer mit Entscheidung

Auch im zweiten Durchgnag stand hauptsächlich ein Mann im Mittelpunkt. Benjamin Hupfer zeigte nach 53 Minuten keine Nerven und stellt auf 2:0. Danach traf man durch Klucsi bei einem Kopfball nur die Latte. Nach 68 Minuten dann die endgültige Entscheidung, der Tormann bleibt nur zweiter Sieger und Benjamin Hupfer trifft zum 3:0. Danach beendete der Schiedsrichter das Spiel und Rudersdorf darf nach einem 3:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln. Hupfer besorgt den Rudersdorfern damit die 3 Punkte quasi im Alleingang.