UFC Jennersdorf und SV Großpetersdorf liefern sich packenden Schlagabtausch [Video]

UFC Jennersdorf
Großpetersdorf

Am Samstag durften sich die Besucher in der II. Liga Süd auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams UFC Jennersdorf und SV Großpetersdorf freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte UFC Jennersdorf mit 2:0 das bessere Ende für sich.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Imre-Laszlo Domokos stellt auf 1:0

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. Großpetersdorf versteckte sich nicht und spielte munter mit. Der Unparteiische zeigte zudem früh, dass er die Karten heute mit sich führt. Imre-Laszlo Domokos nützte dann in Minute 36 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 0:1, er lief nach einem schlechten Einwurf plötzlich alleine auf das Tor zu, eiskalt erwischt. Doc der UFC Jennersdorf zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 1:1 jubeln. Torschütze: Tobias Mencigar., der nach einem gefinkelten Freistoß an die Stange richtig steht und abstaubt. Danach beendete der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

VideoTor 0:1 Großpetersdorf 36. Minute

Weitere Spielszenen

Jennersdorf mit spätem Ausgleich

Im zweiten Durchgang lieferten sich beide Teams wieder einen offenen Schlagabtausch und GRoßpetersdorf hatte nah einer guten Stunde dann einen Elfmeter. Imre-Laszlo Domokos lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse dabei keine Chance und trifft in Minute 60 zum 1:2. Jennersdorf stecte jedoch bis zum Schluss nicht auf und kam noch zum letztendlich verdienten Ausgleich, wieder musste ein Standard herhalten, diesmal wurde ein Sinkovics Freistoß unhaltbar abgefälscht. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.