SV Stegersbach lässt SV Eberau keine Chance [Video]

SV Stegersbach
SV Eberau

In der Burgenlandliga empfing der Tabellensechste SV Stegersbach in der 24. Runde den Tabellendreizehnten SV Eberau. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SV Eberau mit 2:1 das bessere Ende für sich. Doch diemal waren die Stegersbacher nicht zu bezwingen. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

SV Stegersbach mit dem besseren Start

SV Stegersbach wirkt zu Beginn des Spiels aktiver und darf sich in der Folge früh über ein Erfolgserlebnis freuen. Nico Benkoe verwertet in Minute 7 zum 1:0 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Stegersbach drückt weiter aufs Gas und hat in Minute 12 Pech, als Lindner nur die Stange trifft, wenig später rettete auch die Latte für die Gäste, die verletzungsbedingt einige Spieler vorgeben mussen.  In weiterer Folge machte der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickte die Kicker in ihre Kabinen.

VideoTor 1:0 Stegersbach 7. Minute

Weitere Spielszenen

Nico Benkoe trifft nach 7 Minuten

Und auch in der zweiten Halbzeit waren die Hausherren besser und machten den Sack bald zu. Thorsten Schriebl zeigt nach 55 Minuten keine Nerven und stellt auf 2:0. Thorsten Schriebl beweist in Minute 60 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 3:0. Nach dem Treffer drückt Stegersbach weiterhin aufs Gaspedal, setzt den Gegner unter Druck und trifft erneut. Nach 90 gespielten Minuten geht Stegersbach als Sieger vom grünen Rasen, die Stegersbach  besiegt Eberau mit 4:0. Kommende Runde muss sich Stegersbach gegen Horitschon beweisen, der Eberau  trifft auf Markt Allhau und hofft auf einen Sieg.

"Eine wirklich sehr gute Leistung, nächste Woche gegen Horitschon müssen wir genau da weitermachen", so Helmut Siderits auf Seiten der siegreichen Stegersbacher.