SV Oberwart lässt ASK eco-puls Horitschon-Unterpetersdorf keine Chance [Video]

SV Oberwart
ASK Horitschon

Am Freitag traf SV Oberwart in der Burgenlandliga auf ASK eco-puls Horitschon-Unterpetersdorf. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 45 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu bejubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Beide Teams sind zunächst vorsichtig und so bleibt es in den ersten 45 Minuten torlos. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

VideoTor 1:0 Oberwart 49. Minute

Weitere Spielszenen

Oberwart dreht auf

In den zweiten 45 Minuten drehten die Oberwarter dann aber auf und es purzelten nur so die Tore. Lukas Tegischer beweist in Minute 49 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 1:0. Danach nützt Lukas Tegischer in Minute 50 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 2:0 ab. Nachfolgend trifft Thomas Herrklotz in der 64. Minute zum 3:0 für SV Oberwart und lässt die Zuschauer jubeln. Thomas Herrklotz bewahrt in der 71. Minute kühlen Kopf und kann zum 4:0 einschieben. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Oberwart darf nach einem 4:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.