Offensive bei Waidhofen/Thaya und Gaflenz gut drauf - sechs Treffer insgesamt!

In der vorgezogenen 15. Runde der NÖ-Liga, die erste in der neuen Saison, standen sich der SV Waidhofen/Thaya und der SV Gaflenz gegenüber. Den Gastgebern gelang nach einer guten halben Stunde die Führung, weitere fünf Treffer sollten dann in der spannenden zweiten Hälfte fallen. Zwar baute Waidhofen/Thaya die Führung aus, doch nach dem 0:2 konnte Gaflenz aufdrehen und traf innerhalb von acht Minuten gleich drei Mal. Die Hausherren überwanden den Schock des Rückstandes und glichen wenige Minuten vor dem Schlusspfiff aus - Endstand 3:3.

Waidhofen/Thaya mit Führung in die Pause

In der ersten Halbzeit sehen die fast 400 Zuschauer eine sehr abwechslungsreiche Partie, wobei es zu Beginn an Torchancen mangelt. Nach und nach werden die Heimischen immer stärker und können das eine oder andere Mal gefährlich in den gegnerischen Strafraum vordringen, in der 30. Minute ist es Stefan Schimmel, der den Ball hinter die Linie schiebt und auf 1:0 für die Plank-Elf stellt. Mit dieser knappen Führung für die Gastgeber geht es dann auch in die Kabinen.

Unglaublicher Trefferreigen von Gaflenz

Waidhofen zeigt gleich nach dem Seitenwechsel, dass man die Vorentscheidung schnell herbeiführen will, es gelingt ihnen auch der rasche zweite Treffer, in Minute 53 darf sich Lukas Nechvatal in die Torschützenliste eintragen lassen. Doch Gaflenz lässt sich nicht entmutigen, Waidhofen/Thaya ist sich seiner Sache vielleicht auch etwas zu sicher. Die Gäste preschen nach vorne und dürfen in der 61. Minute das 1:2 durch Stepan Hodac bejubeln. In dieser Tonart geht es weiter, Gaflenz nimmt Fahrt auf und dreht innerhalb weniger Minuten die Partie. Neven Spiranac sorgt in der 64. Minute für den Ausgleich und Hannes Stangl bringt die Gäste in Minute 68 erstmals in Führung. Waidhofen/Thaya kann den Schockzustand ob dieser Aufholjagd aber überwinden, in der 85. Minute fällt durch Andreas Schleinzer der Ausgleich zum 3:3 - gleichzeitig der Endstand in dieser spannenden Partie.