Michael Koller mit Triple-Pack - Eggendorf feiert sicheren Sieg in Brunn

SC Brunn/Geb.
ASK Eggendorf

In der 2. Landesliga Ost stand die 16. Runde auf dem Programm, in der SC Brunn/Geb. ASK Eggendorf auf heimischer Anlage empfing. Beide Teams konnten die letzte Begegnung für sich entscheiden, Brunn war nach zwei vollen Erfolgen in Serie im Aufwind und wollte nachlegen.

Michael Koller trifft nach 38 Minuten

Brunn startet nach den zwei Dreiern in Serie mit Selbstvertrauen ins Spiel, kann aber vor rund 130 Zuschauern nicht den frühen Treffer erzielen. In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0.

Die Gäste zeigten sich dagegen im ersten Durchgang effizient, nach einem schnellen Gegenstoß kommt Eggendorf über die Seite. Daraufhin findet der gegnerische Tormann in Michael Koller seinen Meister, der in der 38. Minute gekonnt auf 0:1 stellt, dem gleichzeitigen Pausenstand.

Eggendorf entscheidet Match mit drei Treffern in der letzten halben Stunde

Die Hausherren kommen verbessert aus en Kabinen und schaffen noch in der Anfangsphase der zweiten Hälfte den Ausgleich. In Minute 56 setzt sich Andre Gehringer im direkten Duell durch, behält die Nerven und trifft aus kurzer Distanz zum 1:1. Nach dem Gegentreffer schlägt ASK Eggendorf in Minute 58 postwendend zurück und stellt nach einem Abpraller auf 1:2. Torschütze zum zweiten Mal an diesem Abend: Michael Koller. Der Offensivmann ist in diesem Match nur schwer zu bändigen, zeigt nach 64 Minuten keine Nerven und sorgt nach einem schnellen Angriff mit dem 1:3 für die endgültige Entscheidung.

Brunn spielt auch in der zweiten Hälfte gut mit und kommt zu Chancen, die in dieser Begegnung aber nicht mehr genutzt werden. Ganz anders die Gäste, die in der Nachspielzeit noch einen vierten Treffer nachlegen. Yasin Adiguezel bewahrt in der 92. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 1:4, danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Eggendorf darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.