Pichl schickt Dietach mit 4:0 heim

In der 2. dietach2.jpgHauptrunde des Baumgartner Bier Landescups gewann der SV Entholzer Pichl gegen den Radio OÖ-Ligisten Union Dietach verdient mit 4:0. 120 Zuschauer sahen im heimischen Winkelfeldstadion zwei Tore von Söllinger und Treffer von Böjte bzw. Bizjak. Bereits nach zehn Minuten ging Pichl nach schnellem Kombinationsspiel durch Attila Böjte in Führung. Dietach war zwar optisch überlegen, doch das Team von Rainer Neuhofer hatte die besseren Konterchancen.

Nach Seitenwechsel erhöhten die Heimischen durch einen Doppelpack von Rene Söllinger (55., 78.,) auf eine komfortable 3:0-Führung. Zuerst bediente ihn Teamkollege Attila Böjte mustergültig, beim zweiten Treffer nutzte er einen Abwehfehler der Gäste eiskalt aus. Die Union Dietach konnte in dieser Phase keine zwingenden Chancen herausspielen und so setzte der eingewechselte Ingo Bizjak nach einem flachen Pass von rechts den Schlusspunkt in dieser eher einseitigen Partie. Endstand – 4:0.