Hegedüs-Elf feiert klaren Auswärtserfolg

Am fünften Spieltag der Radio OÖ-Liga gastierte die Mannschaft des SV sedda Bad Schallerbach im ÖKO Box Stadion beim SV Zebau Bad Ischl.bad_schallerbach_big.jpg bad-ischl.jpgNach dem Unentschieden in der letzten Woche zuhause gegen Weißkirchen fand die Elf von Trainer Bela Hegedüs diese Woche auf die Siegerstraße zurück. Jeweils ein Doppelpack von Daniel Haderer und Christian Heinle entschied diese Partie und die Schallerbacher-Elf setzte sich vor 400 Zuschauern verdient mit 4:0 durch.

Schnelle Führung für Bad Schallerbach
Bereits in der zweiten Spielminute geht die Auswärtsmannschaft aus Schallerbach mit 1:0 in Führung. Daniel Haderer versenkt einen Freistoss von der Strafraumgrenze genau im Kreuzeck. Nach dem schnellen Führungstreffer versucht die Hegedüs-Elf nachzusetzen, findet jedoch in der ersten Halbzeit keine weiteren Torchancen mehr vor. Die Heimmannschaft aus Bad Ischl findet nur schwer ins Spiel und kommt nicht gefährlich vor das Schallerbacher Gehäuse. Bad Schallerbach geht mit einer verdienten 1:0 Führung in die Pause.

Aschauer Elf startet mit viel Schwung in Hälfte zwei
Der SV Zebau Bad Ischl kommt gut aus der Halbzeitpause und versucht sofort den Ausgleichstreffer zu erzielen. Dieser will nicht gelingen und so kann die Schallerbacher Mannschaft in der 56. Spielminute durch Christian Heinle auf 2:0 erhöhen. In der Folge setzt die Mannschaft von Trainer Jürgen Aschauer alles auf eine Karte und vernachlässigt die Defensive. Das clever spielende Team aus Schallerbach entscheidet die Partie mit einem Doppelschlag endgültig. In der 71. Spielminute trifft Daniel Haderer zum zweiten Mal am heutigen Tag zum 3:0 und sein Mannschaftskollege Christian Heinle setzt in der 74. Spielminute mit dem 4:0 den Schlusspunkt in dieser Partie.

Schallerbach konnte mit dem heutigen Sieg den Anschluss an die vorderen Plätze in der Tabelle wiederherstellen und trifft nächste Woche zuhause auf das Schlusslicht aus Dietach. Die Bad Ischler Mannschaft muss nächste Woche zum schweren Auswärtsspiel in Traun anreisen.