SV Sierning - Union Weißkirchen

Lediglich 150 Zuschauer lockte die Begegnung zwischen dem SV Flexopack Sierning und den Gästen der Union Raika Weißkirchen an. Diese sahen einen gefälligen Beginn der Hausherren, die in den ersten Minuten zu zwei guten Möglichkeiten kamen, das Heft im Laufe der ersten Halbzeit gegen die immer stärker werdende Bohensky-Elf jedoch völlig aus der Hand gaben. Die Folge war die Gäste-Führung durch Friedl kurz vor dem Seitenwechsel (43.). Der Motor der Luksch-Elf kam auch im zweiten Durchgang nicht so richtig ins Laufen und als Zela in der 56. Minute das 2:0 für Weißkirchen erzielte, war der Dreier für die Mannen von Weißkirchen-Coach Bohensky in trockenen Tüchern.