FC Almenland II patzt bei Pischelsdorf II - Puch nun punktgleich mit dem Tabellenführer

Pischelsdorf II
FC Almenland II

Unerwartet und schmerzlich zugleich musste sich die Reserve von FC Almenland United der Zweitvertretung von Pischelsdorf mit 2:1 beugen. Dies in einem durchwegs ausgeglichenen und bis zum Schluss spannenden Spiel.

pischelsdorf reserve

Ein perfektes Wochenende für den SV Pischelsdorf (Foto Facebook SV Pischelsdorf)

Zur Pause führt der Gastgeber mit 2:0 in einem abwechslungsreichen Spiel

Die ersten 15 Minuten verliefen ausgeglichen, beide Teams kämpften hart um die Kontrolle über das Spiel. Doch dann, in der 16. Minute, brach Tobias Haubenhofer von Pischelsdorf II durch die gegnerische Verteidigung und vollendete mit einem präzisen Schuss ins Netz. Es folgte bereits wenige Minute später das 2:0 für den Gastgeber:  Aaron Nasri beförderte das Leder zum 2:0 der Heimmannschaft über die Linie.

Tor, Toor, Tooor für Pischelsdorf II zum 2:0. Nach Hereingabe von Haubi nimmt Aaron Maß und trifft. Unglaubliche Szene spielen sich hier ab

Reportsipp, Ticker-Reporter

Am Ende war der Tabellenführer besiegt

Trotz des Rückstands ließ sich FC Almenland United II nicht entmutigen und drängte weiterhin auf den Anschlusstreffer. Doch die Defensive von Pischelsdorf II stand fest und ließ nur wenige Chancen zu.

In der zweiten Halbzeit erhöhte Almenland United II den Druck und belohnte sich in der 63. Minute mit dem Anschlusstreffer zum 2:1 durch Daniel Leitner. Die Spannung auf dem Platz und unter den Fans war greifbar, als Almenland United II versuchte, den Ausgleich zu erzielen. Es folgten Aluminiumtreffer auf beiden Seiten.

Doch Pischelsdorf II hielt stand und verteidigte geschickt seine Führung. Trotz einiger gefährlicher Angriffe von Almenland United II gelang es ihnen nicht, den Ball erneut im Netz unterzubringen.

Freistoß knapp über Tor. Eine wirklich sehr spannende und ebenbürtige Partie.

Obwohl Pischelsdorf II nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es FC Almenland United II zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1. Die Spieler und Fans von Pischelsdorf II feierten ihren Erfolg, während die Mannschaft von FC Almenland United II trotz der Niederlage eine starke Leistung zeigte.

So steht es um beide Teams - so geht es nächste Woche weiter

Momentan steht Pischelsdorf II mit 17 Punkten auf Platz acht. Man bessert seine Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, fünf Unentschieden und zehn Pleiten. Seit sechs Begegnungen hat Pischelsdorf II das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Nach 19 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für FC Almenland II 47 Zähler zu Buche. Mit beeindruckenden 76 Treffern stellt der Gast den besten Angriff der 1. Klasse Ost B, jedoch kam dieser gegen Pischelsdorf II nicht voll zum Zug.

Am kommenden Samstag tritt Pischelsdorf II bei FC Oberes Feistritztal II an, während FC Almenland United II einen Tag später USK Raiffeisen Puch bei Weiz empfängt.

Aufstellungen:

Pischelsdorf: Krisztian Kemes - Matthias Schloffer, Paul Rechling, Jakob Berger (K) - Aaron Ismael Nasri, Lukas Adelmann, Niklas Köck, Alexander Manuel Windhaber - Raphael Wilfling, Fabian Schlenner, Tobias Haubenhofer

Ersatzspieler: Christoph Strempfl, Marcel Mayer, Fabian Pflanzl, Willibald Winkelbauer, Elmin Sakanovic, Thomas Hofer

Trainer: Georg Ritter
FC Almenland United II: Lukas Tödtling - Lukas Hütter, Florian Mandl, Bastian Elias Heider - David Hechtl, Michael Mandl, Markus Winter (K), Christoph Mandl, Kilian Zoehrer, Kilian Pieber - Lukas Schlemmer

Ersatzspieler: Fabian Leitner, Johannes Möstl, Daniel Leitner, Johannes Harrer, Paul Kletzenbauer, Dominik Maric

Trainer: Patrick Kreutzer