Hatzendorf und Markt Hartmannsdorf teilen sich gerechterweise die Punkte!

USV Hatzendorf
Markt Hartmannsdorf

USV Raiffeisen Hatzendorf empfing am Samstag vor heimischem Publikum den Tabellenvierten USV Raiffeisen Müllex Markt Hartmannsdorf und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied USV Raiffeisen Müllex Markt Hartmannsdorf mit 4:1 für sich. Diesmal aber die Angelegenheit wesentlich hart umkämpfter. Schlussendlich kam es dann auch zu einem leistungsgerechten Unentschieden. Als Spielleiter fungierte Bernd Solderer und er bekam es dann vom Start weg mit einer ausgeglichenen Begegnung zu tun.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Lukas Rabl bringt die Gäste in Front

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Nach 38 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Bessam Cetin. Ins gesamt kommt es zu acht gerecht verteilten Verwarnungen. Lukas Rabl zeigt dann in der 40. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 0:1. Aber praktisch mit dem Pausenpfiff kann dann Albert Gutmann den Gleichstand herstellen. Was dann auch dem Gezeigten entspricht. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Kräftesammeln bzw. Regenerieren in die Kabinen.

Hatzendorf mit dem späten Ausgleich

Der USV Raiffeisen Hatzendorf kommt dann Augenblicke nach Wiederbeginn erneut in Rückstand. Josip Segedi ist es der Markt Hartmannsdorf in der 46. Minute mit 1:2 in Führung bringt. Dieser Gegentreffer sollte dann doch entsprechend eine Wirkung bei Hatzendorf zeigen. Erst nach und nach gelingt es den Hausherren wieder in das Spiel zu finden. In der 88. Minute wird man dann für die unentwegten Bemühungen doch noch belohnt. Der eingewechselte Tobias Laffer trifft zum 2:2-Spielendstand. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.