Grenzland weiter auf Siegeskurs - Dritte Pleite von FV St. Andrä/Höch in Serie

FV St. Andrä/Höch
USV Grenzland

In einem packenden Duell zwischen dem FV Malerbetrieb Haring St. Andrä/Höch und dem USV Veronik Installationen Grenzland behielten die Gäste die Oberhand und feierten einen verdienten Auswärtssieg. Das Spiel war geprägt von spannenden Torszenen und spektakulären Treffern.

Doppelpack von Tadej Stachel

Die Gäste starteten stark und erspielten sich in der Anfangsphase einige gute Möglichkeiten, die jedoch ungenutzt blieben. Doch in der 15. Minute brach Vid Paradiz den Bann und erzielte mit einem beeindruckenden Schuss von außerhalb des Strafraums das 0:1 für den USV Veronik Installationen Grenzland.

In der 28. Minute erhöhte Tadej Stachel mit einem spektakulären Volley zum 0:2, der über den Keeper hinweg ins Tor flog und die Gäste weiter in Führung brachte. Kurz vor der Halbzeit gelang Stachel erneut ein Treffer, als er einen abgeprallten Schuss zum 0:3 verwandelte.

Mit diesem komfortablen Vorsprung ging es in die Halbzeitpause. Direkt nach Wiederanpfiff setzte Edi Petek mit einem herrlichen tikitaka-Lauf durch die Verteidigung der Gastgeber ein weiteres Ausrufezeichen und erhöhte auf 4:0.

Zwei Treffer von St. Andrä binnen einer Minute

Doch die Gastgeber gaben nicht auf und kämpften sich in der 64. und 65. Minute mit einem Doppelschlag durch Miha Kokol und Christoph Reiterer auf 2:4 heran. Trotz des späten Aufbäumens reichte es jedoch nicht mehr für eine Aufholjagd, und der USV Veronik Installationen Grenzland sicherte sich letztendlich den Sieg mit einem Endstand von 4:2.

Ein packendes Spiel endete somit mit einem verdienten Auswärtssieg für den USV Veronik Installationen Grenzland, während der FV Malerbetrieb Haring St. Andrä/Höch trotz einer kämpferischen Leistung mit leeren Händen dastand.

Am kommenden Samstag trifft St. Andrä/Höch auf FC Lankowitz, USV Grenzland spielt tags zuvor gegen FC Erdbewegungen Büchsenmeister St.Nikolai/S.

Gebietsliga West: FV Malerbetrieb Haring St. Andrä/Höch – USV Veronik Installationen Grenzland, 2:4 (0:3)