Überzeugender Heimsieg: UFC Gerersdorf-Sulz bezwingt FC Stinatz

UFC Gerersdorf-Sulz
FC Stinatz

Der UFC Gerersdorf-Sulz zeigte in der 28. Runde der 2. Klasse Süd B (BGLD) eine beeindruckende Leistung und setzte sich mit einem klaren 3:0 gegen den FC Stinatz durch. Bereits zur Halbzeit führten die Gastgeber mit 2:0 und ließen im weiteren Verlauf nichts mehr anbrennen. Matchwinner des Abends war Noel Karóczkai, der mit zwei Treffern maßgeblich zum Erfolg seines Teams beitrug.

Frühe Führung durch Simon Joszt - Noel Karóczkai legt vor der Pause nach

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag. Kaum war die Partie angepfiffen, übernahm der UFC Gerersdorf-Sulz sofort die Initiative und setzte den FC Stinatz unter Druck. In der 17. Minute war es dann soweit: Simon Joszt brachte die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Ein präziser Abschluss aus kurzer Distanz ließ dem Torhüter des FC Stinatz keine Chance.

Immer wieder rollten gefährliche Angriffe auf das Tor der Gäste zu, und es war nur eine Frage der Zeit, bis das nächste Tor fallen würde. In der 36. Minute war es schließlich Noel Karóczkai, der nach einer schönen Kombination auf 2:0 erhöhte. Der Stürmer zeigte dabei seine ganze Klasse und sorgte für eine komfortable Führung zur Halbzeit.

Noel Karóczkai setzt den Schlusspunkt

Nach der Pause versuchte der FC Stinatz, sich zu rehabilitieren und ins Spiel zurückzukommen. Doch die Defensive des UFC Gerersdorf-Sulz stand sicher und ließ kaum nennenswerte Chancen zu. Die Gastgeber verwalteten die Führung geschickt und lauerten auf Konter.

In der 75. Minute war es dann erneut Noel Karóczkai, der für die endgültige Entscheidung sorgte. Mit seinem zweiten Treffer des Abends stellte er den 3:0-Endstand her. Ein sehenswerter Schuss aus der Distanz ließ dem Torwart des FC Stinatz keine Abwehrmöglichkeit und besiegelte die Niederlage der Gäste.

In der Schlussphase passierte nicht mehr viel. Der UFC Gerersdorf-Sulz spielte die Partie souverän zu Ende und ließ nichts mehr anbrennen. Mit dem Schlusspfiff in der 90. Minute stand der hochverdiente 3:0-Sieg fest.

2. Klasse Süd B: Gerersdorf-Sulz : Stinatz - 3:0 (2:0)