Neudörfl
Draßmarkt

Neudörfl blieb gegen Draßmarkt chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. Die Partie stand am Freitag an Spieltag 10 auf der Agenda.

Einbahnstraßen-Fußball

In der 35. Minute traf Draßmarkt zum ersten Mal ins Schwarze - Jürgen Kornfeld traf zum 0:1. Kurz vor dem Halbzeitpfiff bauten die Gäste die Führung (45.) aus - neuerlich traf Jürgen Kornfeld. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit einem schnellen Doppelpack (54./58.) zum 4:0 schockte Alex Damasdi Neudörfl. Draßmarkt überwand den gegnerischen Schlussmann zum 5:0 (68.) durch Emanuel Joshua Strass. Neudörfl kam kurz vor dem Ende durch Enes Sagir zum Ehrentreffer (90.). Mit dem Schlusspfiff durch den Schiedsrichter stand der Auswärtsdreier für Draßmarkt. Man hatte sich gegen Neudörfl durchgesetzt.

Am nächsten Samstag (17:00 Uhr) reist Neudörfl zu Pilgersdorf, tags zuvor begrüßt Draßmarkt Mattersburger Sportverein 2020 vor heimischer Kulisse.

II. Liga Mitte: Neudörfl – Draßmarkt, 1:5 (0:2)