UFC Pamhagen verschlimmert Krise in Illmitz

Illmitz
UFC Pamhagen

In der II. Liga Nord stand die 11. Runde auf der Programm, in der Illmitz UFC Pamhagen auf heimischer Anlage empfing. Beide Teams trafen in letzter Zeit nicht aufeinander und so durfte man sich auf interessante 90 Minuten freuen. Illmitz musste sich nach der Derbypleite gegen Apetlon wieder fangen, am Ende musste man allerdings wieder den Kürzeren ziehen.

UFC Pamhagen geht früh in Front

Die Personalsituation bei den Pamhagnern sah vor dem Spiel nicht sehr rosig aus, so wurde unter anderem Stürmer Marton Oros wieder reaktiviert, ein Schachzug, der sich auszahlen sollte. Pamhagen machte viel Druck und kam durch Balazs Laki zur schnellen Führung, wenig später zeigte der Legionär erneut seine Klasse, in dem er den Illmitzer Schlussman überhob, 2:0. Doch Illmitz steckte nicht auf und kam durch einen direkt verwandelten Corner zum Anschluss, Horvath zirkelte den Ball direkt ins Tor. Wenig später dann nach einem Pittnauer Solo auch der Ausgleich, Illmitz hatte vor der Halbzeit seine beste Phase!

3 Treffer zum Sieg

In der zweiten Halbzeit agierten beide Mannschaften auf Augenhöhe, Illmitz hatte bei einem Schuss an die Stange Pech, in der Schlussviertelstunde gab es dann Aufregung, weil die Gäste einen Elfer zugesprochen bekamne. David Fleischhacker verwertete diesen in Minute 75 zum 2:3 und ließ Trainer und Mitspieler jubeln. Ab jetzt schienen die Hausherren gebrochen und Pamhagen machte durch einen weiteren Treffer des überragenden laki alles klar, sogar Oros kam am Ende noch zu einem Treffer, der den klaren Sieg der Gäste bei den Illmitzern besiegelte.

"Wir spielen mit einer sehr jungen Truppe und ich kann dem Team nur ein Kompliment aussprechen, wir funktionieren als Team, halten zusammen und das macht uns auch aus. Nächste Woche geht es gegen Apetlon, wir wollen vor der Pause noch einmal punkten natürlich", war Pamhagens Obmann Reinhard Csida zufrieden.