Deutsch Kaltenbrunn und Oberdorf trennen sich Remis

Deutsch Kaltenbrunn
Oberdorf

In der II. Liga Süd empfing der Tabellenachte Deutsch Kaltenbrunn in der 25. Runde den Tabellenelften Oberdorf. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte Deutsch Kaltenbrunn mit 3:1 das bessere Ende für sich. Diesmal sollte es knapper werden zwischen den beiden Teams. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Keine Tore in Halbzeit 1

In Halbzeit 1 trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach 45 Minuten noch 0:0. Die Partie hat aber ein gutes Tempo, Chancen auf beiden Seiten gab es für die Zuseher zu bestaunen. Bei zwei Aluminium Treffer hatten die Deutsch Kaltenbrunner etwas Pech, das hätte vor der Pause gut und gerne die Führung sein können. In der 47. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Ivan Babic stellt auf 1:0

In der zweiten Halbzeit war es dann aber soweit mit dem Toreschießen und die Gäste machten durch Ivan babic den Anfang. Doch die Hausherren aus Deutsch Kaltenbrunn zeigten sich nur kurz geschockt, wenig später fie bereits der Ausgleich durch Manuel Csencsics, der nach exakt 75 Minuten zum Ausglich traf. Negatives Higlight in der zweiten Halbzeit war die gelb rote Karte für Bernd Gfrerer von den Hausherren, der damit die nächste Partie von den Rängen ansehen muss.  Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.

"Der Punkt für uns geht in Ordnung, es war ein knappes Spiel und wir können mit dem Resultat leben", war Gäste Coach Joachim Postmann nicht unzufrieden.